![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
проснулась я сегодня ночью от того, что слева на мне лежит что-от тяжелое.
в общем каким-то неясным образом моя левая рука была холодной, тяжелой и пошевелить пальцами я не могла, собственно как и поднять руку(((( посредством быстрого растирания и постоянных попыток пошевелить пальцами или рукой, я конечно же привела все в норму, но перепугалась, так как раньше это получалось быстрее. вот утром возник вопрос - от чего вообще такое происходит? спала я на спине, так что никакого передавливания кровообращения (если бы я спала на руке и т.д.) не было )) ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А можно я чтоб не создавать новую тему, в этой спрошу?
Я вот вчера пукнул, и вы знаете, как-то так нездОрово пукнул... Что со мной, я умру? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А можно я чтоб не создавать новую тему, в этой спрошу? Нет, все физиологично, старайтесь избегать пукать в непосредственной близости с огнем. Пуканье возле открытых источников огня может травмировать Вас и привести к человеческим жертвам. Я вот вчера пукнул, и вы знаете, как-то так нездОрово пукнул... Что со мной, я умру? ![]() Удачи Alkain M.D. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Нет, все физиологично, старайтесь избегать пукать в непосредственной близости с огнем. Пуканье возле открытых источников огня может травмировать Вас и привести к человеческим жертвам. Удачи Alkain M.D. то есть опять возможны ожоги нижних конечностей ? 1-2 ой степени ? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
то есть опять возможны ожоги нижних конечностей ? 1-2 ой степени ? Скорее термодепиляция волосяного покрова ног и параанальной области. ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Скорее термодепиляция волосяного покрова ног и параанальной области. ![]() Епт , весело и практично оказывается -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Епт , весело и практично оказывается любой пук можно объяснить научно )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
по каким критериям ![]() кучность, громкость, величина аромавоздействия, продолжительность -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
кучность, громкость, величина аромавоздействия, продолжительность а это может как то влиять на онимение левой руки ночью ? хотя все зависит от концентрата ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
а это может как то влиять на онимение левой руки ночью ? хотя все зависит от концентрата ![]() еще бы! видимо рука боролась со слишком большим открытием диафрагмы, и онемела после замораживающего эффекта пука -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
еще бы! видимо рука боролась со слишком большим открытием диафрагмы, и онемела после замораживающего эффекта пука то есть как Ганз и писал Рука БОРОЛАСЬ но проиграла -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
то есть как Ганз и писал Рука БОРОЛАСЬ но проиграла ну если бы рука не боролась, то отняло бы ноги или болела бы голова... от удара о спинку кровати Сообщение отредактировал ХАИ - Oct 21 2011, 14:30 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ну если бы рука не боролась, то отняло бы ноги или болела бы голова... от удара о спинку кровати еще понимаю шея болеть могла от резкого выброса адриналина... но чего голове болеть То ? -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 00:31 |