![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 04.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Павло ![]() |
Еду вчера по правой полосе со стороны Русановки в направлении заезда на путепровод м.Патона, никому не мешаю, но тут один конченный пересекая двойную сплошную ударяет меня в дверь, а меня в свою очередь несет в бетонный отбойник и от него в противоположное уже металлическое ограждение.
Видео с регистратора ( на дату и время не обращайте внимания просто руки не доходили выставить ) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=BWlvW-7dBCs]]> Итог достаточно печальный для моей маськи, щас начнется тягомотина со страховкой, сомневаюсь что они выплатят достаточную компенсацию поэтому хочу уже вооружиться ценами на зп. Кто подскажет как с 626 седаном GC обстоят дела на Киевских разборках. И вообще не являются ли они дефицитными в виду их не распространенности в здешних краях. Ну и юридический аспект, как правильно все преподнести, насколько я знаю компенсируют с учетом амортизации элементов кузова ( возраст машины), но у меня допустим бампер абсолютно новый от GD и года не отходил ( брал за 140$) + аэрография + новый противотуманки, да и с момента полной покраски авто прошел всего год, капот пока не открывал, его заклинило, но если честно заглядывать туда страшно. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Paul626GC, стоимость восстановления автомобиля будет явно превышать рыночную стоимость ТС, + учитывай что будут считать как не растаможенную. СК заплатит тебе разницу между целым до ДТп и после...дабы увеличить стоимость ТС (имею ввиду твои вложения) придоставляй на осмотре акты выполненых работ капитального ремонта затраты на приобретение зч, затраты на аэрографию...эксперт обязан будет добавить твои затраты к стоимости тс...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 04.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Павло ![]() |
Paul626GC, стоимость восстановления автомобиля будет явно превышать рыночную стоимость ТС, + учитывай что будут считать как не растаможенную. СК заплатит тебе разницу между целым до ДТп и после...дабы увеличить стоимость ТС (имею ввиду твои вложения) придоставляй на осмотре акты выполненых работ капитального ремонта затраты на приобретение зч, затраты на аэрографию...эксперт обязан будет добавить твои затраты к стоимости тс... Машина перед приездом в Украину тщательно готовилась по покраске и ремонту, чеки и выписки с ТО я им предоставлю, ТАм она обслуживалась за последний год по стоимости еще одного такого авто. Эксперт сказал при наличии документов на покупку, установку, замену деталей предоставлю то это тоже обязана компенсировать СК. Ввиду ужасных отзывов по сети о СК Европейский Страховой Дом готовлю документы и письма заранее с жалобами на них о невыплате, чтоб потом в горячке не парится. Кстать, интересует первые инстанции куда бить можно после положенных 20 суток с момента постановления к выплате, понимаю что паниковать рано, но меня уже в 2006 г. одна ск кинула сумма небольшая была (100у.е.), но осадок остался, терпилой быть второй раз не хочется. Пока ищу и гуглю, но может кто осведомлен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Машина перед приездом в Украину тщательно готовилась по покраске и ремонту, чеки и выписки с ТО я им предоставлю, ТАм она обслуживалась за последний год по стоимости еще одного такого авто. Эксперт сказал при наличии документов на покупку, установку, замену деталей предоставлю то это тоже обязана компенсировать СК. Ввиду ужасных отзывов по сети о СК Европейский Страховой Дом готовлю документы и письма заранее с жалобами на них о невыплате, чтоб потом в горячке не парится. СК не компенсирует, а только увеличит стоимость ТС на момент ДТП тебе надо только ремонт автомобиля связаный с удорожанием, капитальный ремонт кузова, ТО это обязательный атрибут его считать не будут! Кстать, интересует первые инстанции куда бить можно после положенных 20 суток с момента постановления к выплате, понимаю что паниковать рано, но меня уже в 2006 г. одна ск кинула сумма небольшая была (100у.е.), но осадок остался, терпилой быть второй раз не хочется. Пока ищу и гуглю, но может кто осведомлен. держФинпослуг, МТСБУ...очень действенно)))... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СК не компенсирует, а только увеличит стоимость ТС на момент ДТП тебе надо только ремонт автомобиля связаный с удорожанием, капитальный ремонт кузова, ТО это обязательный атрибут его считать не будут! держФинпослуг, МТСБУ...очень действенно)))... ПРо ТО я имею ввиду детали недавно замененные, которые могли выйти из строя раньше своего срока из за дтп. |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРо ТО я имею ввиду детали недавно замененные, которые могли выйти из строя раньше своего срока из за дтп. нет возражений -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:17 |