![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Открыл drive2.ru и привлекло внимение, конечно же "ноги, вылезающие из ренжа"
![]() Дочитываю до Цитата Мотор 3.0 дизель, бензиновые движки хороши, но слегка достает платить по 5000 р. вашими деньгами в неделю за бензин, Я не поленился пересчитать сколько же человек в неделю тратит в гривнах, вышло 1280 грн. и далее чуть ниже Цитата Что мы имеем за гору лишних денег (15 000 евро), которую дилеры дерут за автобиографию... Интересно, это я "странный", не понимающий "цены" денег или человек, заплативший 15 килоэвро больше за обычную версию ( "автобиографию") при этом желающий экономить на топливе? ![]() Сообщение отредактировал tackesha - Oct 23 2011, 16:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Владельцы Рейнджей помимо топлива еще и работают на сервис. Обслуживание рейнджей - золотая жила!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Владельцы Рейнджей помимо топлива еще и работают на сервис. Обслуживание рейнджей - золотая жила! ![]() Я аж заждался этой классической "сказки", но это не важно. А важно то, что 3-х литровый дизель от Land Rover признали наиболее удачным наравне с 3-х литровым от Volkswagen Touareg. Экономия по топливу там и правда космос, а если этот автомобиль в качестве "рабочего" для поездок по Москве, то логика 100%-ная ЗЫ И кстати takesha - версия называется "автобиографи", а не "аудиобиографи". -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 18:44 |