![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 08.05.2009 Из: Львоф и Быкоф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Yamaha R6 Имя: Дядя Тренер ![]() |
Cейчас пробег 45, на 40 пройдето офф. ТО. Гарантии осталось ещё месяц. Тутка немного истории и фото ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/dyadya-trener/]]> .
Стоит новая сцепа АСТ 5 тыс. пробега. Из 20 тыс км которые я накатал лично - 12 тыс - автодороги европы. Полный привод.320л.с. 5.5 c. до 100км\ч Чип-тюнинг Turbo-Garage, Холодный впуск Injen, Выхлоп ETS даунпайп CPE 3”, спорт сцепление ACT керамика. выпускной коллектор DN Все подушки двигателя и крепление диффа заменены на усиленные. Стабилизатор поперечной устойчивости задний Whiteline; турбо таймер Inoveit карбоновая решётка Auto Exe обклейка плёнкой под карбон зеркал, заднего сполера, накладок на заднем бампере, детали интерьера. подключение любых видов флэшек. возможен обмен с моей доплатой на EVO 9 или Lexus GS300\350 от 2005 года. ПРАЙС 20700 у.е. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() мои номера: 067 26 2пять 2два7, 063 245 6пять 40. Дмитрий. Сообщение отредактировал Dimi4 - Mar 12 2013, 17:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 08.05.2009 Из: Львоф и Быкоф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Yamaha R6 Имя: Дядя Тренер ![]() |
рассмотрю вариант обмена на FX35 от 2005-года.
Сообщение отредактировал Dimi4 - Oct 24 2011, 10:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:05 |