![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Сегодня оторвался последний кусок пластиковой защиты картера, порвались крепления (зима достала), в следствии чего под капотом не чище чем машина снаружи
![]() Может посоветуете, чем можно заменить, что более ли менее заменит защиту. Может у кого завалялась ненужная в гараже, заберу за "пиво" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Позапрошлой зимой когда пластиковая полностью разлетелась заказал и поставил железную в броварах на автогаранте. Цену уже не помню. Но цены у них прилично завышены и делают иногда халтурно.
Двигатель вроде не греется. Для слива масла есть лючок., правда фильтр менять не совсем удобно, еще гбо стоит и редуктор сверху мешает, а снизу защита все закрывает. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 12.11.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 323 BA ![]() |
![]() ![]() ![]() Ура товарищи!!! Я ее нашел!!! В общем истина была рядом, но продавцы лажали. На картюнинге (ссылка выше была) продают подходящую защиту, но они не в курсе, на что она вообще идет. В итоге я нашел, откуда они ее берут вообще. Это запорожская контора - Полигон-Авто! Делают защиты на "всё-любое" в т.ч. и на наши. У них есть продавцы по всем регионам. Я позвонил в их стол заказов, они мне дали контакт человека в моем городе. Этот человек просто заказывает у них нужную защиту со склада. Закали мне вот такую: ]]>http://poligonavto.com/product_info.php?products_id=559]]> По словам продавца цена на нее 750 грн, но за 650 грн договорились. Он же мне сразу подсказал пару мест, где эти защиты точно могут поставить т.к. нужен специальный ключ для их гаек(нужен тока при установке, снять потом можно обычными). Мне поставили за 100 грн. Изначально сказали 80, но пришлось сверлить одну дырку лишнюю. Защита мне очень понравилась - рифленая, гайки скрыты, вентиляционные жабры, тех.отверстия для слива масла, грамотное крепление быстросъемное! Короче ШИК! Жду море СПАСИБО ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 02:56 |