![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Снял убитую решотку с GC ,вычитал темку vasekman (альтернативные запчасти) и немогу понять как зделать решотку?
Решетка передняя с шильдиком мазда - ВАЗ 2109 - просто натягиваете сеточку на нее и все нормально, выглядит кстати лучше Как ее зделать киньте описание пожалуйста. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Ку,такое вот дело ,на GE стояла решотка польностью хромированая,но начал хром облазить,побитый мелкими камушками,я его ели отодрал,теперь вот думаю как парвильно покрасить ету решотку купил лак,краску под хром,чорную матовую краску,краской под хром хочу покрасить оправу,а внутри перегородок чорным матом,хром пытался вскрывать лаком,но меняется сам цвет краски не хромовая а серая стает,может есть какието идеи?грунт в балонах для пластмасы нормальный ???хочу завтра купить...Или кто разберается в покраске опишите сам процес что и как делать,буду очень благодарен!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 26.11.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626GC Peugeot J5 бензожор Имя: Артур ![]() |
Ку,такое вот дело ,на GE стояла решотка польностью хромированая,но начал хром облазить,побитый мелкими камушками,я его ели отодрал,теперь вот думаю как парвильно покрасить ету решотку купил лак,краску под хром,чорную матовую краску,краской под хром хочу покрасить оправу,а внутри перегородок чорным матом,хром пытался вскрывать лаком,но меняется сам цвет краски не хромовая а серая стает,может есть какието идеи?грунт в балонах для пластмасы нормальный ???хочу завтра купить...Или кто разберается в покраске опишите сам процес что и как делать,буду очень благодарен!) Віталік не парся з покраскою,перетягни рішотку пльонкою під хром і буде тобі щастя... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 22:37 |