![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вопрос в том что мне надоело дергаться под домом или на работе когда кто то закрывает/открывает свое авто или срабатывает сигналка на чужом ,а мне кажеться что это моя,т.к сигнал у большинства одинаковый шеститональный и закрытие открытие озвучивается одинаковыми звуками аля "ква" закрыть и "Ква ква" открыть. Кто менял себе сирену (колокол) на своей штатной сигналке,каике сирены и где посоветуете посмотреть(купить) интересует колокол который бы на закрытие звучал примером коротким "пищанием" а на закрытие длинным ,а сама сирена волала бы от одного до трех ,не более ,тонов. (к примеру на некоторых сигналках сирена звучит так как будто кто то сидит и фафакает в клаксон на руле).
П.С. Айм сори за банальные объяснения типа "пищания" кваканья ![]() Сирены с Автозвука не предлагать -на сайте их много а в наличии только одна -6ти тональная ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Еще варианты? Хотелось бы как то их прослушать что ли. И что бы продавец тольком мог обьяснить что такое выход для положительного и отрецательного сигнала,какая нормальная мощность,стоит ли брать автономную или можно обойтись обычной,есть какие то пьезоэлектрические там. Мне вообще нужно просто звучание поменять. Одно тональная издает звук на закрытие открытие или только когда срабатывает сирена?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Еще варианты? Хотелось бы как то их прослушать что ли. И что бы продавец тольком мог обьяснить что такое выход для положительного и отрецательного сигнала,какая нормальная мощность,стоит ли брать автономную или можно обойтись обычной,есть какие то пьезоэлектрические там. Мне вообще нужно просто звучание поменять. Одно тональная издает звук на закрытие открытие или только когда срабатывает сирена? Что такое выход для положительного и отрицательного сигнала? - это, по какому сигналу управляется сирена. Какая нормальная мощность? - 20-25 ват. Стоит ли брать автономную? - стоит, автономная имеет встроенный аккумулятор и если плохие парни вырвут сирену она будет орать ещё 30 мин. ]]>http://www.avtomuz.com.ua/good/sirena_avto...-1086000647.php]]> Если нужно установить, а не просто поговорить звони 044 5016679 с 9 до 18 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:34 |