![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Омега 3,0V6kompressor МКПП, Ital Corsa 1.4 turbo Имя: Александр ![]() |
Добрый день, а может вечер или, даже, утро.
Ночь? ![]() ![]() Шинный вопрос становится актуальным, как минимум два раза в год - когда мы обуваем лето или зиму на свой авто. В это время очень многие обнаруживают, что таки не удастся на том что есть - отъездить очередной сезон... Конечно, большинство заранее начинает готовить сани и за несколько месяцев до "переобувки" ищет себе подходящую обувь за приемлемую цену. Тем форумчане клубов и отличаются, что умеют прогнозировать, анализировать и планировать - нас врасплох застать сложно. Те кто не беспокоятся о сезонной смене (покупке) шин, обычно тратят намного большие суммы денег... покупая то, что есть в самый неблагоприятный для покупки момент... - это золотое время для розничных магазинов шин и базарных точек. Если же подойти к вопросу вдумчиво и планомерно, то можно сэкономить немало средств, которых легко хватит на очередное ТО, поездку в аквапарк или новогодний подарок Любимой... (перед летом вообще жесть в хорошем смысле лова ![]() Интернет-магазины как раз и есть то средство, которое помогает экономить... но вот если бы еще они помогали и выбирать правильно, то тогда все было намного лучше. Мой подход и подход моих сотрудников к вопросу любого, кто набрал наш номер телефона - помочь осуществить правильный ПОДБОР и затем выбор нужной модели и размера шин на конкретный автомобиль, под конкретный стиль езды и условия эксплуатации. Шинный мир мне стал близок в далеком 1998 году, когда я впервые окунулся шинный бизнес. Сложно было не стать "барыгой", но мне кажется, что мне удалось сохранить не просто своё человеческое лицо, но и воспитать несколько десятков отличных Менеджеров, в данный момент работающий в разных шинных направлениях. Master-Tyre, он же - Любитель в ]]>Опель-клубе]]> ![]() Чуть позже я представлю своих сотрудников в лицах, как только они выберут лучшие фото из своих альбомов ![]() ![]() ![]() ![]() Мы официально представляем два основных бренда: Kumho - Южная Корея Bridgestone - Япония Из российских брендов - Cordiant, Amtel. В этом сезоне наш интернет-магазин ]]>www.rezina.biz.ua]]> полностью переформатируется, перерабатывается и видоизменяется. Цель: стать удобней, понятней и информативней для покупателя. Кроме этого, в его состав буду введены дополнительные бренды, но не все подряд, а только те, которые наиболее востребованы среди реальных покупателей. Очень тесная связь с рядом партнеров - независимых трейдеров других брендов, позволяет мне рассчитывать на интересные цены, которые будут привлекательны и для конечных покупателей. Однако ставка делается именно на консультации и подбор. Впаривание - хочется исключить полностью. ....... Упор я все равно буду делать на Kumho и Bridgestone по объективным причинам: это те бренды, о которых мы знаем практически все... Я лично протестировал, испробовал и "укатал" много комплектов шин разных моделей этих производителей. Уверен, что много интересной и полезной информации по вопросу - выбор шин - вы сможете найти в разделе ]]>Статьи ]]> на сайте ]]>www.rezina.biz.ua/]]> Мазда-клуб один из немногих автоклубов Украины, который может быть примером другим в плане сплоченности, дружбы...семейности, если можно так выразиться. Это очень близко и знакомо мне, т.к. в моем Опель-клубе тоже самое - это семья. Хотя у нас, немного и больше свободы, как мне кажется... лишней ![]() ....... Вопрос сервиса, удобного для Мазда-клуба, сейчас прорабатывается, возможно это будет тот вариант, который уже всем известен.... С сентября станет доступна БЕСПЛАТНАЯ услуга доставки шин (дисков) по городу. Мой тел. О97 5О6-71-4О, Александр Если есть вопросы - звоните, покупать не обязательно. Кстати, я был удивлен тому, что это философия японцев - вознаграждение придет само, главное быть Человеком... Другими словами: бизнес воторичен, человеческие отношения первичны...но это все взаимосвязано. .... Сергей (Киев) (067) 530-0-001 (050) 418-40-08 ... Игорь (Киев) (067) 568-40-08 (093) 368-60-48 Если что, то звоните и по данным телефонам: (063) 6574360 (099)7705230 (067) 2898030 Надеюсь на интересное, познавательное и взаимовыгодное сотрудничество, направленное прежде всего на повышение безопасности движения Вас и Ваших близких. т.е. всех нас. С уважением, Харколюк Александр. -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]> 099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут... 097 5О6-71-4О или тут мне РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Ув. Мастер (MASTER_TYRE), а как Вы отвечаете на сообщеня в личку, выборочно или где?
Извините, если что, но на этом форуме до сих пор было принято отвечать на ЛС (ну хоть как-то). -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:38 |