![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Помогите плз.
Страховая компания - *УПСК* (українська пожежно-страхова компанія*) Завтра реально у меня будет время чтоб поговорить с ними нормально без спешки.. напишите все что нужно уточнить. очень надо т.к. в этом ноль... (а могут отказать в страховании если ко всему придираться (уточнять))? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Новая информация по ПРО100. с 1 марта меняется тело договора, это значит ужесточение условий, например, если авто угнали, при себе иметь все ключи, договор, при ДТП будут смотреть на шины, соответственно, если ДТП зимой и стоит всесезонка, в выплате откажут. Это все, как мне сказали, будет четко прописано в договоре.
Позвонили с ПРО100 только что. Новая цена: 8130 грн. с ОСАГО при условиях: 5% угон, 0% ДТП без износа 2Yuzzzik: возможно у тебя сыграли роль коэфициенты, такие как стаж вождения ( у меня машина на жену до 3 лет стажа), город (хотя у тебя Киев), страховой случай (у меня был и страховка полностью себя окупила, хотя ДТП было мелочным без рихтовки и тд. - фара затянула на 500 евро). Сообщение отредактировал JAWS - Feb 22 2008, 10:13 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 28.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Octavia 1U 1.9 TDI ![]() |
Новая информация по ПРО100. с 1 марта меняется тело договора, это значит ужесточение условий, например, если авто угнали, при себе иметь все ключи О том, что в случае угона надо здать ключи и брелки от сигнализации у нас в договоре было прописано и раньше.при ДТП будут смотреть на шины, соответственно, если ДТП зимой и стоит всесезонка, в выплате откажут А вот тут как раз непонятка: в предыдущем варианте договора оговаривалось, что резина должна соответствовать сезону, а в новом варианте этого пункта уже нет. 5% угон А что Вы так уцепились в эти 5%?Если взять по угону 0%, то стомость полиса увеличивается на чють-чють. -------------------- Octavia 1U 1.9 TDI
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А что Вы так уцепились в эти 5%? Если взять по угону 0%, то стомость полиса увеличивается на чють-чють. у меня 0% на угон. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 19:32 |