![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Сабж
состояние смотрите в описании к каждому диску ну и собственно на фото ![]() 1. Ровный и целый, в хорошем состоянии, на 4 с плюсом ну или на 5 с минусом, кому как угодно ![]() ![]() 2. Ровный , но с небольшими царапинками (2 фото) ![]() + ![]() 3. С царапинками, но с немного большими чем на предыдущем диске (3 фото) Диск надо прокатать. Присутствует небольшая, совсем децельная, "восьмерка". ![]() + ![]() + ![]() 4. С небольшими потертостями на лицевой части и с "бонусом" в виде дырки в полке) (3 фото) Внутреннюю часть полки диска надо прокатать. Нуждается в сварке. На РЛД на Краснозвездном за ремонт диска запросили 600-650 грн. ![]() + ![]() + ![]() Апдейт 08.11.2011 сегодня лично проверил диски на предмет их кривизны ![]() Итого имеем: 2 диска абсолютно ровные, один из них немного поцарапан, 1 диск надо прокатать, присутствует небольшая "восьмерка", 1 диск надо прокатывать и варить (на РЛД за ремонт попросили 600-650 грн). Итак, учитывая вышеизложенное сформирована новая стоимость дисков - 199 уе ![]() Вес одного диска: ![]() Параметры для тех кто не знает: 5х114.3 6.5х17 ЕТ52.5 ЦО 67.1 Продавец: Максим ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Mar 15 2012, 09:55 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята, не обижайтесь,но я не пойму -это концерт??? В говень убитые диски ВЫ хотите ,притом целой бандой, впихнуть кому то за хорошие деньги?Имейте совесть ,продайте человеку который так торговался за них выше,за устраивающие его деньги,я думаю он не за сто баксов готов был их забрать.
Сообщение отредактировал K I D - Oct 28 2011, 14:40 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Ребята, не обижайтесь,но я не пойму -это концерт??? В говень убитые диски ВЫ хотите ,притом целой бандой, впихнуть кому то за хорошие деньги?Имейте совесть ,продайте человеку который так торговался за них выше,за устраивающие его деньги,я думаю он не за сто баксов готов был их забрать. Спасибо, что АПнул мою тему ![]() Покупаем "в говень убитые диски" ![]() Цена 230 уе. п.с. Малыш4333 читай личку ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо, что АПнул мою тему ![]() Покупаем "в говень убитые диски" ![]() Цена 230 уе. п.с. Малыш4333 читай личку ![]() ну это уже ближе к клубным отношениям)))-уверен добро тебе вернется в размере семнашек или восемнашек каких ты захочешь) Сообщение отредактировал K I D - Oct 28 2011, 18:23 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 22:30 |