![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
За неимением денех на новый, ищется пока б/у в нормальном состоянии.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Возьми ВАЗ-овский БОШ, только "правильный" и не парься. Цена на Перова 400-450 гривен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Возьми ВАЗ-овский БОШ, только "правильный" и не парься. Цена на Перова 400-450 гривен. Можно скулибничать чего хош,но с такими вещами я бы не шутил,всетаки бенз и безопасность.+ Насоса с фильтром хватает на +- 100 000 пробега главное хороший бенз лить. ИМХО -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Можно скулибничать чего хош,но с такими вещами я бы не шутил,всетаки бенз и безопасность.+ Насоса с фильтром хватает на +- 100 000 пробега главное хороший бенз лить. ИМХО Я лично ставил брату на скорпио2.0 3 года назад и товарищу на пыж 1.6 полтора года назад бошевский насос, ни у кого проблем нет. Половина на mazda.ru уже катается на таких насосах, да и у нас где-то была такая темка. А платить за "родной" 2.600 при стоимости нормального боша 450 нет никакого смысла. P.S. Нарыл нашу пожожую темку ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...19858&st=40]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 18:19 |