![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
По просьбе Геннадия, дабы не засорять тему о окнах, создана эта тема. Админы , перенесите плиз все обсуждения из той в эту тему. понеслась. скорей бы для этих тем отдельную ветку сделали. голосование до 15.11.2011, если до этого времени не наберётся 300 голосов - продложим. upd 15.11.2011 голосовать далее не имеет смысла - раздел создан, разве что в информативных целях |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
даже добавить к сказанному нечего, все сказал "спасибками"
раз Рома не хочет (или любит чтоб его упрашивали), попросим Бирча или Юрала, я думаю возражений с их стороны не будет, была бы техническая возможность а позиция Ромы мне напоминает анек про старого шотландца, который сидит в баре бухает и со слезами на глазах вспоминает вслух сколько он хороших дел сделал, однако об этом никто не помнил/не говорил, "Но стоило один раз вы.бать козу"...)) в общем для себя я понял что типа его совесть будет чиста, если он не будет создавать раздел (может надеется что человек исправится) однако эти люди могли бы исправиться, если б им было типа лет по 17-20 (я все еще верю, что Сученок станет обязательным человеком), однако все другие давно уже сформировавшиеся личности на третьем-четвертом десятке лет, о какой "навсегда" испорченной репутации может идти речь? человек сам избрал свой путь, прокинув не одного смертного! он что, думал, что ему все так и пройдет безнаказанно? наверное да, потому как всегда есть такие люди как Рома! такие и бродячих собачек прощают! ну а шо, равзе они виноваты в том, что так происходит? это общество (школа, семья, окружение) во всем виновато! но только не сам кидала! так давайте же ему простим все его грехи, ведь его за это Бог накажет! а мы просто подставим ему еще другую щеку и втихаря порадуемся, когда кинут еще кого-то! и все потому, что не хватает кому-то смелости сказать о ком-то, как он подло поступил! ну что ж, надеюсь на Роме в этом случае свет клином не сошелся и его я лично уговаривать не собираюсь наверное он думает, что поступает благородно, а мы все уроды хуже некуда попросим других кто может помочь нам в этом вопросе? Юрал, Юра, сделаешь? я вижу в админке никто кроме Ромы не против такого раздела -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
(или любит чтоб его упрашивали) я программист - я должен иметь чёткое и корректное обоснование (приводя контр аргументы, если они есть), если обоснования нет - спорю с "заказчиком" такие и бродячих собачек прощают! ну а шо, равзе они виноваты в том, что так происходит? это общество (школа, семья, окружение) во всем виновато! но только не сам кидала! так давайте же ему простим все его грехи, ведь его за это Бог накажет! а мы просто подставим ему еще другую щеку и втихаря порадуемся, когда кинут еще кого-то! и все потому, что не хватает кому-то смелости сказать о ком-то, как он подло поступил! в этом и фишка - сказать - не многие смогут, а написать - кому не лень кому дать телефон Икрама или Маси или Мультика ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
я программист - я должен иметь чёткое и корректное обоснование (приводя контр аргументы, если они есть), если обоснования нет - спорю с "заказчиком" в этом и фишка - сказать - не многие смогут, а написать - кому не лень кому дать телефон Икрама или Маси или Мультика ? Рома. Можешь дать мне. Я таких людей презираю везде. И на работе и в жизни, а на нашем форуме трехкратно. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 07:27 |