![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Сцуко, опять придется раскошелиться )))
![]() ![]() ]]>http://carscoop.blogspot.com/2011/08/offic...-5-compact.html]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Вот KIA мне нравиться! Дизайном и движками! (хотя движки у Хундая такие-же или позвиздаче)
Вот фоткал новую Киа Маджентис в Китае в торговом центре: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() морда злая и крутая, кроме линии зазора капота. сбоку тоже ниче, но бесит толстая хромовая полоса над стеклами. панорамная крыша, прикольно) задочек тоже классный, широкий проем багажника. Но сбоку фото нет, оттуда колеса не кажуться такими маленькими, хотя машина и не образец пропорциональности. А вот КИА Соренто новый - это да, супер-машина))) ![]() ![]() ![]() и стоит 32500 -42500$ так это ж здоровый проходимый комфортный сарай! Правда я в нем не ездил. Но сидел! Очень классно сделан. Не хуже моей мазды точно. Сообщение отредактировал Proton - Nov 1 2011, 18:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 12:11 |