![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Куплю сигнализатор не пристегнутого ремня с приятным наростающим звуком! Такой стоит у меня на М3 дорестайл.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
EGOR M3, А теперь главный вопрос: А зачем?!!!!
я думаю что 90 % одноклубников с удовольствием от нее избавятся... спроси у кого ни будь, может свою отдадут? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
EGOR M3, А теперь главный вопрос: А зачем?!!!! я думаю что 90 % одноклубников с удовольствием от нее избавятся... спроси у кого ни будь, может свою отдадут? Ошибаешься. Годика полтора - два назад, кто-то, мо-моему Yural, искал себе, так, кажется, и не нашёл. Всё дело в том, чтоб её выпаять, надо полностью разобрать приборку, включая стрелки приборов. А это не всегда может хорошо кончиться, если вылезет ось прибора, назад её очень тяжело правильно вставить. Дааа, я не думал что обычная пищалка привлечет столько внимания ![]() Чтоб небыло споров объясню зачем она мне! Все бонально просто, я хочу ее подключить к ручнику, чтоб не забывать его опускать. Так как уже раз забыл и немного подпалил колодки, благо не сильно затянул, но запашок пошол! Просто у меня АКПП! Пищалку с приятным звуком уже нашол, со звуком "динь-динь-динь........" довольно приятный и не напрягающий! Теперь буду искать кто подключит! Если хочешь подключить по-правильному, надо разбирать приборку и делать дополнительно транзисторный ключ. Тогда будет пищать "ручник+передача". А, если только ручник, то поставь пищалку в консоли, около самого ручника, и задействуй штатный микрик. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 16:22 |