![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Привет,GE 1.8i решил сменить прокладку крышки клапанов,немного сочило, разобрал но посомтрел на ремень ГРМ его нада срочно менять уже трешенки пошли,такой вот вопрос поменяю ли я его сам на стоянке,какие есть нюансы,как сложно менять,нужна ли яма,буду благодарен.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 06.12.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626GE ![]() |
Человек не написал,какая мазда.Вот фото сверху:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Человек не написал,какая мазда.Вот фото сверху: Может ето GD ![]() Я решил за одно поменять сальники распредвала и сальник коленвала думаю что правельно зделал,что бы туда не лазить уже... а то хз когда их меняли и когда оно вылезит на ружу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может ето GD ![]() Я решил за одно поменять сальники распредвала и сальник коленвала думаю что правельно зделал,что бы туда не лазить уже... а то хз когда их меняли и когда оно вылезит на ружу. Вобщем решил все делать как для себя,заказал ремень грм,ролик натяжной,ролик паразитный,2 сальника распредвала,сальник коленвала,прокладку крышки клапанов,рулевую тягу,4 сайлентблока на передок,и оказалось что помпу жилательно менять нужно,и помпу заказал ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 16:33 |