![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 08.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Хочу купить машину 323ф мазду.
Интерисует вопрос где можна ее посмотреть в киеве хорошо и професионально, а еще лутьше в пгт Барышевка что 50 км от Киева(машина там и ехать не хочет в киев)Кто может помогите. А кто знаком с тайным местом Барышевка, подскажите есть ли там нормальное СТО???Очень на Вас надеюсь... ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Feb 23 2008, 19:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Ну 200 тыс. это не предел для такой машины, говорят что на маздах моторы ходят долго, если это родной пробег , то на том же СТО тебе и смогут что то подсказать, а может и сразу указать что нужно будет поменять.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Ну 200 тыс. это не предел для такой машины, говорят что на маздах моторы ходят долго, если это родной пробег , то на том же СТО тебе и смогут что то подсказать, а может и сразу указать что нужно будет поменять. Вчера был на СТО делал диагностику своей ходовки в яму влетел. Разговор завел с мотористом, на сколько расчитам мотор 323, сказал обычно в районе 300 - 400 тык в зависимоти от способа эксплуатации автомобиля приходиться менять колечки, но главное не провтыкать этот момент, исход замена блока. Он сказал, что заезжает на капиталку 323, 1.8 АТ. Вобщем если че могу узнать примерные цены, но это все в Запорожье. Так что 200 тык еще не проблема. Если буш накатывать не более 20тык в годе посчитай скока еще можешь спокойно на ней поездить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Вчера был на СТО делал диагностику своей ходовки в яму влетел. Разговор завел с мотористом, на сколько расчитам мотор 323, сказал обычно в районе 300 - 400 тык в зависимоти от способа эксплуатации автомобиля приходиться менять колечки, но главное не провтыкать этот момент, исход замена блока. Он сказал, что заезжает на капиталку 323, 1.8 АТ. Вобщем если че могу узнать примерные цены, но это все в Запорожье. Так что 200 тык еще не проблема. Если буш накатывать не более 20тык в годе посчитай скока еще можешь спокойно на ней поездить. А я вчера поменял задние стойки , и стабилизаторы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
А я вчера поменял задние стойки , и стабилизаторы ![]() стабилизаторы по чем брал? Фото отчет дафай. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 08:56 |