![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Привет при включении дальнего света,свет бьет в низ,хотел от регулировать,там есть болты маленькие крутил крутил их ,а ефекта ноль,на обоих фарах,что мне делать?розберать фары?может маханизм не работает.
Сообщение отредактировал MazLx - Oct 13 2011, 18:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
А ети Вторые как крепить,и можно у нас купить,диаметры бывают разные?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
А ети Вторые как крепить,и можно у нас купить,диаметры бывают разные? Я себе когда красил внутренний пластик, тоже думал замутить глазки, уже даже сделал сами глазки, но у нас такой отражатель возле линз который будет мешать этим глазкам. Там надо его покругу обтачивать, а если фары оригинал то там вообще не пластик а железо, так что я отказался от этой идеи, так как без обточки скорее всего будет мешать самой линзе (ну и свету соответственно). ХЗ. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я себе когда красил внутренний пластик, тоже думал замутить глазки, уже даже сделал сами глазки, но у нас такой отражатель возле линз который будет мешать этим глазкам. Там надо его покругу обтачивать, а если фары оригинал то там вообще не пластик а железо, так что я отказался от этой идеи, так как без обточки скорее всего будет мешать самой линзе (ну и свету соответственно). ХЗ. ![]() Вот пришла идея покрасить отражатель в чорный мат ,и тут ты,зделай фото плз фар,и сам процес опиши,Буду очень благодарен ![]() скоко стоют противотуманки в бампер на ge? б/у смотрю чот их мало в продаже. Сообщение отредактировал MazLx - Oct 23 2011, 18:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот пришла идея покрасить отражатель в чорный мат ,и тут ты,зделай фото плз фар,и сам процес опиши,Буду очень благодарен ![]() скоко стоют противотуманки в бампер на ge? б/у смотрю чот их мало в продаже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Фотки есть в разделе Гараж. Лучше фото нет. Где-то здесь на форуме описывалось. Греешь феном по периметру фары, где стекло с пластиком соединяется, подрезаешь постепенно герметик, пока не отделится стекло самой фары. Дальше там все понятно по покраске, ну и перед сборкой хорошо удалить старый герметик.
Новый должен быть прозрачный, так как после высыхания белый отстойно смотрится. Особенно в паваротниках. С паваротниками сложнее у них не стекло а пластик, надо аккуратно разбирать, т.к. он при небольшом усилии, а уже начинает трескаться. Ну а вообщем ничего сложного. ![]() Удачи. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки есть в разделе Гараж. Лучше фото нет. Где-то здесь на форуме описывалось. Греешь феном по периметру фары, где стекло с пластиком соединяется, подрезаешь постепенно герметик, пока не отделится стекло самой фары. Дальше там все понятно по покраске, ну и перед сборкой хорошо удалить старый герметик. Новый должен быть прозрачный, так как после высыхания белый отстойно смотрится. Особенно в паваротниках. С паваротниками сложнее у них не стекло а пластик, надо аккуратно разбирать, т.к. он при небольшом усилии, а уже начинает трескаться. Ну а вообщем ничего сложного. ![]() Удачи. ![]() А красил какой краской,простым чорным матом? и ты случайно не знаешь противотуманки реално найти на разборках они мне так нравлятся ![]() Зделай плз фото именно фары ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:37 |