![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Добрый вечер. У меня есть 3 протокола, которые я насобирал еще летом. Я на них забил большой болт, так как на тот момент обладал информацией,что если в течении трех месяцев не придет письмо от исполнительного органа, то можно не платить. Так вот три месяца прошло и тут мне приходит письмо,которое говорит о том что мне нужно заплатить. Вопрос что мне делать??? И при возможности напишите статью (если кто знает) или хотя бы место где ее можно найти. У меня когда-то была распечатка но я ее потерял. Зато я точно помню что там было написано, если в течении 3 месяцев не будет выполнены никакие санкциии, то протоколы не являются действительными.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Login, тебе все равно пох....забери еще мой один.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, тебе все равно пох....забери еще мой один. ![]() твой заберу, давай! ) Нужно регистрировать машины на мам или сестер (если те не ездят за рулём). Тогда на мне, как на водителе, пусть висит хоть сто тысяч этих штрафов. ну вот, один уже поумнел, и то хорошо! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
твой заберу, давай! ) Отлижи прощенье )))))) ![]() ну вот, один уже поумнел, и то хорошо! )) Если это не касается кредита и твоего случая.......... Можешь остаться "у разбитого корыта" за несчастные несколько сотен фантиков...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Если это не касается кредита и твоего случая.......... Можешь остаться "у разбитого корыта" за несчастные несколько сотен фантиков...... Саня, ты можешь платить! )) Отлижи прощенье )))))) ![]() фу, как пОшло! а киска бритая? ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 00:36 |