![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Знаю , что есть тема с отзывами кто где заправляется . Но , быть может , имеет смысл разделить её на негатив и позитив ???
Если считаете тему бессмысленной , то не вопрос - удаляйте . Но я думаю , что есть вероятность её пользы , так как будут указываться КОНКРЕТНЫЕ ЗАПРАВКИ , но не бренды в целом . К примеру о ВОГе - есть у них хороший бенз ... местами ... Но вот сегодня после заправки на объездной Обухова , мустангом 95 , машина почти не ехала . Думаю , что для кого-нибудь эта информация окажется полезной . Точно также можно создать ветко о положительных примерах . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
........Потом оказалось что крышки под лючком нет. Пришлось ехать на разборку и покупать крышку. Возвращаться и устраивать разборки не было. У ребят свой бизнес. Как сказали на разборке это частый случай. Не знаю у кого как, у меня пробка привязана к гордовине....... с завода. ........ В последнее время стараюсь заправляться А-95 или А-95 евро на БРСМ - Нафта, бензин очень неплохой ............. До сих пор смеюсь. Даже после заправки ДТ, на АЗС этого бренда, Кадик стал ехать гораздо тупее. заправляю все время на лукойле бензин просто супер, обычним 95 не экто...... Слышал уже несколько раз, но после нескольких своих не совсем удачных общений с ЛукОйлом, стараюсь туда больше не попадать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 09:38 |