![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Кто-то ставил себе такое? Минуса и плюса сего девайса на этих авто? Расход? Куда становится балон, его емкость?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
товарищ поставил на 2.0 - превратилась машина в троллейбус. баллон ставил в нишу запаски.
расход больше, стоимость газа меньше, удовольствия меньше (хотя кому как) зы: с таким пробегом начинай копить на электрокар ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
товарищ поставил на 2.0 - превратилась машина в троллейбус. баллон ставил в нишу запаски. расход больше, стоимость газа меньше, удовольствия меньше (хотя кому как) зы: с таким пробегом начинай копить на электрокар ![]() В троллейбус по экономичности? Если честно, никого агитировать не собираюсь, сам 1.5 года катаюсь на газу. Движок 2.0 автомат. Экономия минимум 30%, доволен. По приёму разницы нет никакой, если кто сомневается, могу дать проехаться. Расход газа по пробкам около 11. А ставить или нет - личное дело каждого. Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
В троллейбус по экономичности? по мощности, по сравнению с бензом -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
по мощности, по сравнению с бензом Не знаю, может поставили не те жиклёры, или неправильно настроили. Пусть подъедет к другим установщикам. Ёщё раз повторюсь, на моей ма6ке разница не чувствуется. Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Не знаю, может поставили не те жиклёры, или неправильно настроили. Пусть подъедет к другим установщикам. Ёщё раз повторюсь, на моей ма6ке разница не чувствуется. Так можно настроить так, что на газе будет ехать даже резвее чем на бензине, делали такое на Прадо, но двигателю от этого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 05:07 |