![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Господа одноклубники.
Кто знает каким маршрутом ехать чтоб и время сэкономить и машину не убить? Даже если с небольшим "крюком"... Не хочется трястись всю дорогу на ухабах. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь.
Нужно ехать в Никополь, Днепропетровская область. Гугл предложил 3 маршрута. Первый через Смела, Кировоград, Кривой Рог, Никополь; второй Смела, Александрия, Пятихатки, Никополь; и третий через Переяслав-Хмельницкий, Золотоноша, Кременчуг, Александрия, Пятихатки, Никополь. По дистанции все маршруты схожи, +/- 15 км, а вот что по состоянию дорог? Ехать планирую ночью. Пы.сы. ехать буду с Киева ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь. Нужно ехать в Никополь, Днепропетровская область. Гугл предложил 3 маршрута. Первый через Смела, Кировоград, Кривой Рог, Никополь; второй Смела, Александрия, Пятихатки, Никополь; и третий через Переяслав-Хмельницкий, Золотоноша, Кременчуг, Александрия, Пятихатки, Никополь. По дистанции все маршруты схожи, +/- 15 км, а вот что по состоянию дорог? Ехать планирую ночью. Пы.сы. ехать буду с Киева ![]() Я днем не стал бы ехать по ним, а ночью по этим направлениям лучше не ездить вообще. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:11 |