![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Честно, я в шоке. Еле себя сдерживаю от ржача.
Ребёнку во втором классе задали написать "Твір-роздум на тему: Якби я був ірспектором ДАІ". Скласти вірш, казку, загадку або прислів"я по темі...................... Я пытался ей что-то написать, но меня "рвёт на части" )))))) Если напишу то, что действительно думаю, ребёнка выгонят со школы ))))) Пипец ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 26.08.2011 Из: Ровно Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: У меня нет авто ![]() |
Медведь по лесу идет, от жары шатается,
Видит заинька в слезах, под кустом валяется. Что ты плачешь, серый друг, от чего рыдаешь? Отвечает заяц: " Миш, разве ты не знаешь? Еду вечером домой, приоткрыл окошко, Пива выпили с ежом, мы вчера немножко. Вижу на дороге мент, палочкой махает. И так вежливо меня к себе приглашает. Предъявите, мол, права, паспорт покажите, А теперь прошу, дружок в трубочку дыхните. Тут же я права достал, подаю в окошко, С бардачка достал чеснок, пожевал немножко. После в трубочку дыхнут, со стыда заплакал, Мент учуял перегар и права захапал. Вот теперь сижу, реву и не понимаю, Где на взятку денег взять, я пока не знаю". -Эх, зайчишка, не горюй, подержи лукошко. -Принесу тебе права, посиди немножко. Возвратился наш медведь и повесил носик, Нет, не вышло у меня разрешить вопросик. Дальше зайчик наш грустит, слёзы проливает. Тут козёл идёт с ведром, песни распевает. -Что ты заинька грустишь, носик свой повесил, -Расскажи кА мне дружок, от чего не весел? От начала до конца, рассказал наш зайчик. И опять к своим глазам потянул он пальчик. -Ладно, серый, не горюй, говорит козлище. -Я верну тебе права, ты ж готовь винище. Не прошло пяти минут, как козёл вернулся. И зайчонку, во весь рот, мило улыбнулся. -Вот возьми свои права, хватит тебе плакать. -Не пора ли мне винца, хоть сто грамм накапать. Заяц на пенек присел, почесал свой лапоть. Расскажи козел, как смог ты права оттяпать? -Не такое мы, КОЗЛЫ, в жизни повидали. -Захожу, там все СВОИ, и права отдали.. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 09:54 |