![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 13.08.2009 Из: Ivano-Frankovsk Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
Порекомендуйте, хорошие заменители шаровых опор, на mazda 323 1995 года, кузов ВА, а то оригинальные по 500 грн за штуку дороговато получается.
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2011 Из: Армянск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda323f 1995-1.5 ![]() |
Добрый день !Народ какие детали именно влияют на схождение ,что конкретно нужно заменить? чтобы не было проблем с схождением ,у меня жрёт внутреннюю часть обоих передних колёс, резина новая и в принципе при дифектовке сказали на замену обе тяги,наконечники,и задние с/блоки передних рычагов.Что ещё влияет на схождение ?что бы потом опять не делать регулировку а то вдруг просмотрели что то ,или может жрёт резину из за дефекта кузова ?У меня машина 2 месяца прошол 520 км,так что не уверен может битый передок был из за этого и жрёт резину с внутреннего края который к кузову,да и стук при проезде неровностей присудствует,хочу избавиться от жора резину -поскольку пока не могу передвигаться и стука.
1. тяги, по --- грв/шт. Кстати, без разницы левая она или правая; 2. наконечники, по --- грв/шт; 3. задние с/блоки передних рычагов, с обоймой, по --- грв/шт; так ли это ?моя машина с гидроусилителем я про тяги,и задние с/блоки передних рычагов, с обоймой. р.с. предложили производителя СTR всех запчастей которые под замену ,идут ли задние с/блоки передних рычагов на мою модель машинки поскольку и на экзисте не пишут применение СTR и нет фото хочу их поменять сразу с обоймой чтоб не мучатся с выпрессовкой ,машина мазда s ba 1.5 Z5-DE по вину 1994 г.в. для Европы сделано в Японии ,у меня стоят с 3 болтами а у СTR сколько мест под крепление? Сообщение отредактировал shef777 - Nov 11 2011, 12:46 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Добрый день !Народ какие детали именно влияют на схождение ,что конкретно нужно заменить? чтобы не было проблем с схождением ,у меня жрёт внутреннюю часть обоих передних колёс, резина новая и в принципе при дифектовке сказали на замену обе тяги,наконечники,и задние с/блоки передних рычагов.Что ещё влияет на схождение ?что бы потом опять не делать регулировку а то вдруг просмотрели что то ,или может жрёт резину из за дефекта кузова ?У меня машина 2 месяца прошол 520 км,так что не уверен может битый передок был из за этого и жрёт резину с внутреннего края который к кузову,да и стук при проезде неровностей присудствует,хочу избавиться от жора резину -поскольку пока не могу передвигаться и стука. 1. тяги, по --- грв/шт. Кстати, без разницы левая она или правая; 2. наконечники, по --- грв/шт; 3. задние с/блоки передних рычагов, с обоймой, по --- грв/шт; так ли это ?моя машина с гидроусилителем я про тяги,и задние с/блоки передних рычагов, с обоймой. р.с. предложили производителя СTR всех запчастей которые под замену ,идут ли задние с/блоки передних рычагов на мою модель машинки поскольку и на экзисте не пишут применение СTR и нет фото хочу их поменять сразу с обоймой чтоб не мучатся с выпрессовкой ,машина мазда s ba 1.5 Z5-DE по вину 1994 г.в. для Европы сделано в Японии ,у меня стоят с 3 болтами а у СTR сколько мест под крепление? Здравствуй! ![]() Достоверно неизвестно, что и когда делал и заливал предыдущий хозяин, поэтому рекомендую: замена всех жидкостей (антифриз, масло в дв-ле и коробке, тормозуха). Регулировка развала-схождения и балансировка всех колёс. СTR (по крайней мере, корейский) - выпускает тяги и наконечники. И обязательную процедуру развала-схождения повлечёт замена рул. тяг, задний с/блок переднего рычага тут не при чём. Кстати, вот ссылка ]]>http://www.japancats.ru/MAZDA/scheme.aspx?...E&office=ru]]> А выглядит он так: ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 16:14 |