![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: отсутствует ![]() |
Приветствую всех! Мне 18 лет, живу в Днепропетровске. Не давно сдал на права, планирую в ближайшем времени купить свой первый автомобиль (за родительские деньги, если это имеет какое-то значение), бюджет 13.000$. Проштудировав этот ваш интернет, перечитав кучу отзывов, остановил свой выбор на mazda 3. В прошлую субботу посетив местный авторынок, был удивлен, что цены там значительно отличаются, от заявленных на авто.риа в пользу покупателя, да и каждый продавец (коим чаще всего является перекупщик, что немного настораживает) готов прилично скинуть. Как я понял, с моим бюджетом реально найти сабж года так 2006-2007 с мотором 1.6 и ручной коробкой (что лично, для меня более предпочтительно, чем АКПП) и пробегом 50-100 тысяч.
Машина нужна для ежедневного перемещения моего физического и эфирного тела из пункта "дом в спальном районе города Днепропетровск" в пункт "Академия, расположенная в центре города" и обратно в условиях интенсивного городского движения (12 км. в один конец), а так же не регулярные ночные покатушки под любимую музыку с чиксой и семками по родному району. Возить рассаду, картошку, попутчиков, совершать междугородние поездки, бомбить, участвовать во всевозможных гонках не планирую. С покупкой никуда не тороплюсь ибо острой нужды в личном транспортном средстве у меня в принципи нет, тем более было бы логичным снижение цен в ближайшее время. Так вот, хотелось бы задать Вам - опытным маздоводам несколько вопросов: 1.Возможно мне стоит обратить внимание на какой нибудь другой автомобиль? Сам изначально, записал в конкуренты Lancer X с надеждой отдолжить у отца еще 500-1000$, однако внимательно осмотрев его in real life понял, что не хочу владеть этим аппаратом. Мазда, я так понимаю, проигрывает ланцеру по плавности хода и шумоизоляции, но юзера маршруток этим не напугаешь. 2.Самый важный для меня вопрос. Во сколько обходится содержание данного автомобиля? (~ ежемесячный пробег 600км). В силу того, что я 3.Сам определить степень убитости экземпляра я не смогу, куда везти машину в Днепре, что бы ее протестировал профессионал с применением необходимого для этого оборудования? Возможно где-то уже есть статья типа "Как определить явный косяк М3 при покупке", если есть - дайте ссылку. P.S. Заранее спасибо за ответы. Надеюсь в ближайшем времени присоединится к вашему дружному коллективу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: отсутствует ![]() |
Сегодня ехал в такси ланосе, понял, что ничего страшного в нем нет, да и стоит он 6.500 в нормальном состоянии. Еще раз подумал, может быть и не плохой вариант на пол года-год, но окончательно пока не решил)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 00:37 |