![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.08.2010 Из: Dnipropetrovsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Уважаемые маздоводы, посоветуйте(подскажите), пожалуйста - поступило от знакомого предложение, а именно предлагает Mazda 626 1988г.в. дизель...как он утверждает делался капремонт движка, после которого она прошла 5000км., полный ремонт ходовой, не битая, не гнилая, не ржавая(опять же с его слов, я ещё машинку не видел), после 2-ой покраски и всё это за 2000у.е., но думаю ещё можно будет поторговаться...вот я и ломаю себе голову - стоит брать, конечно после визуального осмотра и диагностики на СТО, или ну его!? и как по цене вообще, нормально или дороговато?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 07.03.2011 Из: хдето в Украине Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC 85 2.0 diesel sedan Имя: Александр ![]() |
В таком случае, извиняюсь перед labeo за свой тон, не хотел обидеть.
Опытом, да какой там опыт, я просто люблю машины, в данном случае свою маську, считаю её не куском железа а если можно так выразиться, членом семьи. Стараюсь всё делать сам, по мере сил конечно. И очень сильное чувство ревности просыпается когда на СТО-шке мастер чёто там колупается. Недавно перебрал заднюю ходовую, поменял все сайлентблоки, балку, и стабилизатор, если интересно вот ]]>тут]]> полный отчёт (если администрация сайта сочтёт это сообщение за рекламу сайта, прошу сори). По окончании издевательств над ходовой нужно сгонять на развал-схождение ибо ездить невозможно (резину не жалко ибо брал её в Крыму просто чтоб доездить до снега). Пы.Сы. уже 7 ![]() Сообщение отредактировал rootek - Nov 14 2011, 22:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 09:40 |