![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 25.05.2010 Из: Московская область Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC GT Имя: Алексей ![]() |
Здравствуйте уважаемые Маздоводы) когда-то писал в рубрике WELCOME и обещал массу вопросов, так вот настало время их задавать. Поставил свою машинку на ход (навел порядок с двигателем, там менялись прокладки сальники масло, да и много еще чего) теперь нужно разобраться с бензонасосом, у неё он не погружной , да и отличается от карбюраторной версии (на сколько я знаю, могу ошибаться) , читал на форуме, что подходит от Газа 3110, хочу узнать точно это или нет, есть ли у кого из GTшников опыт эксплуатации машины с таким насосом. Есть еще вопросы про генератор, утечку электричества (нашли куда оно утекает, но электрик всё равно боится браться за машину), про крепление лампочек к фарам... их здесь же задавать или создавать отдельную тему, для каждого вопроса? просто нет особого опыта общения в подобных форумах, прошу прощения.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 04.07.2010 Из: Volgograd Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda626GC 2.0iGT 85 Mazda626GE 2.5l V6 96 Имя: Владимир ![]() |
Вот мой опыт замены насоса кроме аналога.
Покупал волговский цена 1200р проработал 20000км. сдох! В процесе эксплуатации выл как собака даже музыка не спасала))) Пришел на замену топливный насос (MESSMER(770049) 2300р) 23000км тишина но он больше чем родной поэтому надо додумывать как закрепить(сам поставил нейлоновые стяжки 3 шт не помню какой ширины французкие термостойкие шли в комплекте к оборудованию 3G сотовиков зиму держут и лето тоже.) Звук у него ровный но когда топливо заканчивается чуть начинает подвывать исправляется хранением топлива не мение 7л в баке.Да он кстате с одной стороны под резьбу поставил отвод со старого топливного фильтра через прокладки медяхи и выточкой у токоря колпочка.Шланги потолще надо так что у всех на месте смотреть что к чему ставил в прошлом году так что фото не сохранилось. фильтр меняю у двигателя каждый год.(топливный) Мнение буду брать такойже в случае чего! пишите отвечу на вопросыю -------------------- ]]>
![]() ]]>СПИСОК ЗАМЕНЫ ЗАПЧАСТЕЙ С КОДАМИ НА МОЮ МАСЮ]]> ***]]>фоткии из жизни моей mazda 626gc]]>***]]>Сайт со страничкой для маси]]> ]]>DRIVE2.RU моей V6]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 07:46 |