![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 07.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New MT ![]() |
Куплю комплект датчиков давления в шинах (4шт) на Mazda 6 new
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Doctor-S, Отличный Вы человечек, главное честный
![]() В 18:06 Вы звоните и говорите что датчики купить нет возможности и зачем я их отправил, спрашиваю как вообще такое может быть когда мы с Вами несколько часов назад обговаривали что я Вам вышлю реквизиты вечером. Я на пряму спрашиваю "нашли дешевле не проблема зачем эти истории ![]() (обидно то что было два клиента на эти датчики по 2 штуки забрать хотели, но мы же с Вами договорились и ехали они уже конкретно "под Вас") и то что конкретно из-за Ваших датчиков простоял в Новой почте полтора часа времени ![]() Какое же было мое удивление ![]() Я - Датчики Есть по чем ? caonima- -Уже нет. Топикстартер забирает. Я себе заказывал комплект на 16 диски, но так и не поставил. Я - если не секрет по чем? caonima- Не секрет. Заказывал гривен по 500, вроде. Отдаю за 200 долларов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вроде как взрослый человек, а правду сказать тяжело ![]() Надеюсь что к своей профессии Вы относитесь более честно и ответсвенно ибо не дай бог лечится у такого докотора Havy а nice day Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Nov 14 2011, 22:01 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 18:32 |