![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Всем привет!!!Может кто подскажет в чём может бить проблема????Коробка работает только в аварийном режиме,передачи не переключает.Посоветуйте пожалуйста хорашего мастера по коробкам.Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Советую поискать на японских разборках - цена до 500 у.е. за коробку с малым пробегом, ремонт обойдется дороже и не факт что потом будет все ок.
Check горит? Нужно считать ошибки в любом случае. Сообщение отредактировал Death-Knight - Nov 14 2011, 17:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Check Не горит.Был на компютерной диагностике, ошибок не показало!?!?!?Если есть номер недорогой разборки,скинь пожалуста.А то звонил на пару разборок за коробку хотят 1500у.э
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Check Не горит.Был на компютерной диагностике, ошибок не показало!?!?!?Если есть номер недорогой разборки,скинь пожалуста.А то звонил на пару разборок за коробку хотят 1500у.э Мне всегда казалось, что АКПП от KL и KJ одинаковы... а судя по цене оказывается что это совсем не так.. тогда даже не знаю, проще починить. Позвони сюда - transmatik.kiev.ua - я там диагностику делал - толковые ребята. Сообщение отредактировал Death-Knight - Nov 15 2011, 17:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Мне всегда казалось, что АКПП от KL и KJ одинаковы... а судя по цене оказывается что это совсем не так.. тогда даже не знаю, проще починить. Позвони сюда - transmatik.kiev.ua - я там диагностику делал - толковые ребята. Вот код твоей АКПП GF4AEL ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Kotlux, возможно будет такая коробка по цене в районе 600-700 у.е. у знакомого. Если интересно - пиши в личку.
Механику поставить можно лишь теоретически - до сих пор не известно ни одного такого примера на практике. У нас в клубе товарищ sasa когда-то хотел воплотить это в реальность, но до дела к сожалению так и не дошло. Так что только АКПП родная (LJ4A-EL). Сообщение отредактировал Death-Knight - Nov 16 2011, 11:42 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 09:16 |