![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 07.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New MT ![]() |
Куплю комплект датчиков давления в шинах (4шт) на Mazda 6 new
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ты думаешь, от того, что ты тут написал, ситуация изменится?) или ты думаешь, что ты сейчас напишешь тут и сразу появиться доктор, чтобы извиняться? его цель была купить датчики - он их взял, как я поняла, остальное его мякго говоря, не интересует. Это сурово, но это так. как минимум ТС будет покупать по предоплате. ты поедь на новую почту, постой в очереди с часик, ожидая, что делаешь услугу кому-то, а потом получи отказ и комментарий "мякго говоря, не интересует" - тебя и твоего брата это не интересует, а Дима теперь будет думать - идти на уступки следующему заказчику или нет и за это вам спасибо. Ребята, Лунный Огрызок, ничего личного, так как мы не знакомы, но могу сказать, ситуация выеденного яйца не стоит, но преподнесена такая драмма)) Ну вот на мне парень не женился, а продинамил, говорил, все идем в ЗАГС, а потом, сказал, неа, не хочу. и что? я ведь не пишу на форумах и соц. сетях, что он мудак, но не то не, будем искать другие варианты))) И у кого из нас ситуация драмматичней? Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))) оригинальное сравнение... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
как минимум ТС будет покупать по предоплате. ты поедь на новую почту, постой в очереди с часик, ожидая, что делаешь услугу кому-то, а потом получи отказ и комментарий "мякго говоря, не интересует" - тебя и твоего брата это не интересует, а Дима теперь будет думать - идти на уступки следующему заказчику или нет и за это вам спасибо. оригинальное сравнение... Рома. твои высказывания довольно резки и ты ведь не знаешь что как было. И при чем тут я? Я написала свою точку зрения. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 07.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New MT ![]() |
Доброго времени всем!
Да уж ребята, не ожыдал я такого резонанса в общественности открывая эту маленькую невинную тему по датчикам!!! Что ж каждый имеет свою точку зрения и свое видение ситуации и жизни в целом. Критику я воспринимаю нормально, открытый диалог и обсуждение - это всегда позитив. что касается меня, то виноватым я себя не чувствую: да простят меня здесь выступающие, это мое личное дело где и у кого мне покупать или продавать что нибуть, и объяснять каждому я не намерен...!! а если кому-то что то не нравиться - то пожалуйста: тема открыта можна еще не один день (кстати о потраченном времени..) тут пописать и поумничать, пораспускать сопли так сказать о справедливости общества и отдельных ребят. всем спасибо!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 13:43 |