![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 07.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New MT ![]() |
Куплю комплект датчиков давления в шинах (4шт) на Mazda 6 new
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
Доброго времени всем! Да уж ребята, не ожыдал я такого резонанса в общественности открывая эту маленькую невинную тему по датчикам!!! Что ж каждый имеет свою точку зрения и свое видение ситуации и жизни в целом. Критику я воспринимаю нормально, открытый диалог и обсуждение - это всегда позитив. что касается меня, то виноватым я себя не чувствую: да простят меня здесь выступающие, это мое личное дело где и у кого мне покупать или продавать что нибуть, и объяснять каждому я не намерен...!! а если кому-то что то не нравиться - то пожалуйста: тема открыта можна еще не один день (кстати о потраченном времени..) тут пописать и поумничать, пораспускать сопли так сказать о справедливости общества и отдельных ребят. всем спасибо!! 1) надо думайте головой, а не жопой, когда ты говоришь "да, беру, мне срочно, отправьте пожалуйста сегодня" 2) если ты прередумал, то сообщаешь об этом сам и не медля 3) если ты уже протупил, то позвони и извинись, в идеале ещё оплати обе доставки а по поводу Ваших слов и обяъснений, то вот лучше не скажу уже: МУДАК И ДИБИЛ! Больше того скажу - заказывают радар-детектор или ксенон, рассказывают, что срочно, надо на завтра, а то в коммандировку ехать и штраф не хочется получить или свет хороший в дорогу поставить .... пожалуйста отправьте сегодня, очень нужно ... всё точно также - летишь по просьбе человека, ещё подбираешь по складам перевозчика так чтобы было и ближе и быстрее человеку, метёшься на свой склад, потом на перевозчика, отправляешь! Всё, успел под закрытие, точно по просьбе, фух, отлично, выручил кого-то, да и сам заработаешь заодно! Звонишь вечером на следующий день, поскольку должен был забрать утром и говоришь "Ну как? успели получить?", а в ответ "ой, Вы знаете, я передумал, мне не надо" ... какое может быть отношению к человеку? Ты гнида тупорылая, час времени ушёл на отправки и очереди, а теперь мне ехать переадресовать заказ обратно на себя, оплачивать самому обе доставки, а потом ещё ехать забирать груз! а так, удачных покупок, надеюсь всё у Вас будет работать хорошо и замечательно и никаких проблем не будет ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:49 |