![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Привет.
Хочу в бампер впихнуть дополнительный свет . И чтобы они включались в тот самый момент когда я включаю габариты. Вот схема. ]]> ![]() Uploaded with ]]>ImageShack.us]]> Работать схема будет при таких параллелях. ? Сообщение отредактировал DO_n - Nov 17 2011, 13:45 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
1. На схеме соединение с "землей" возле лампочек габаритов!!! Наверное имелось ввиду что второй вывод лампочек соединен с "землей". 2. Реле необходимо однозначно, что бы не перегружать цепь габаритов. 3. Я бы добавил отдельный выключатель (поставил в цепь катушки реле) для возможности отключать дополнительные фары. Ведь все таки есть ситуации когда нужно оставить авто (на не очень продолжительное время) с включенными габаритами. В Вашем случае в данной ситуации доп. фары будут тоже включены и НЕСКРОМНО потреблять от АКБ. Вобщем Вам самому придется дать ответ на вопрос "Нужен / не нужен" предложенный мной выключатель. 4. Ну второй край ламп доп. фар нужно соединить с "землей". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
1. На схеме соединение с "землей" возле лампочек габаритов!!! Наверное имелось ввиду что второй вывод лампочек соединен с "землей". 2. Реле необходимо однозначно, что бы не перегружать цепь габаритов. 3. Я бы добавил отдельный выключатель (поставил в цепь катушки реле) для возможности отключать дополнительные фары. Ведь все таки есть ситуации когда нужно оставить авто (на не очень продолжительное время) с включенными габаритами. В Вашем случае в данной ситуации доп. фары будут тоже включены и НЕСКРОМНО потреблять от АКБ. Вобщем Вам самому придется дать ответ на вопрос "Нужен / не нужен" предложенный мной выключатель. 4. Ну второй край ламп доп. фар нужно соединить с "землей". Тю, вот я протупил с землей для ламп. ![]() Кстати, да. По поводу 3 вопроса. Я не подумал. У меня выключатель свободный есть возле ползунка регулировки яркости панели приборов, буду его приводить в действие для этих целей . Все понятно . всем спасибо. ![]() п.2. + сечения проводов нужны соответствующие в силовую цепь. Какое например ? Сверхяркие светодиоды не рассматривали? Там тока меньше надо, чем на лампы накаливания. Например ![]() Ресурс наверно там не ахти . Сообщение отредактировал DO_n - Nov 17 2011, 14:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 15:00 |