![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вчера случилось ДТП с участием моей машины. Сегодня пришел по повестке в суд. Сегодня суд приговорил к лишению прав на 3 месяца.
Кто может помочь, пишите... Святошинский суд. Сообщение отредактировал magic - Jan 22 2008, 16:48 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 12:26 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 23.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Месячник закончился но права все еще забирают.Беспредел продолжается.Права держать только на вытяннутой руке!!!У меня недавно забрали и сделали без суда отметку в талон.Повестку в суд не дали.После того как забирают есть реально 4 часа чтобы решить вопрос.У меня сволочи сразу в суд отвезли протокол,поняли что буду ругаться.Суд должен был быть на след день.Протокол вечером из суда изьяли,права вернули.Нервы подрасшатали.Тот полковой больше не работает.После решения суда практически никто не берется,даже за пару тыс у.е.Проще сделать на время с другой фамилией,либо с ошибкой на одну букву в старой а можно по подробнее насчет того чтобы сделать на время с другой или ошибкой в фамилии???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
..
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 12:22 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 14:37 |