![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Собственно САБЖ.
Купил Ма6ку, хочу сменить масло, но не могу определить какое и какой вязкости. Слышал что при таком пробеге нужно заливать более густое масло... До меня хозяин лил масло АРАЛ, вязкость 0w40. Помогите определиться. Спасибо. Сообщение отредактировал Edson - Apr 8 2010, 09:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
а в 2.0 какое лучше по вязкости лить? пробег 131000 тысяча 2003 год. лью делексиа 5в30!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
а в 2.0 какое лучше по вязкости лить? пробег 131000 тысяча 2003 год. лью делексиа 5в30! Лучшее - враг хорошего, лей это масло или есть какие-то проблемы? Валерий (менедж. Киевского фил.) говорит, что они официально везут в Украину все что делает Элф, декселию в том числе, она с SXR одно масло. А например оригинальное в Рено, Нисан, Дачия это NF, если не изменяет память. А мазда делает машины и к изготовлению масла отношения не имеет. Я ж так и написал, кто-то верит в присадки, а кто-то нет - это каждому решать. Если есть какие-то конкретные факты по поводу масла маздовского, а не слова менеджера филиала, который возможно посвящен в задумки владельцев и топ-менеджеров мазды, прошу выкладывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 08.08.2009 Из: Киев-Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.0 АТ 2008 Имя: Ярослав 050 921 47 41 ![]() |
Лучшее - враг хорошего, лей это масло или есть какие-то проблемы? Я ж так и написал, кто-то верит в присадки, а кто-то нет - это каждому решать. Если есть какие-то конкретные факты по поводу масла маздовского, а не слова менеджера филиала, который возможно посвящен в задумки владельцев и топ-менеджеров мазды, прошу выкладывать. А какие факты? На любом мазда форуме и Украина, и Россия, и Белорусь - все пишут что декселия и эльф одно и то же масло |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 24.10.2011 Из: Город Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 - самолет Имя: Вячеслав ![]() |
На заборе тоже пишут.... я уже заказал се ELF Evolution SXR 5W-30 5л-299грн,+1л 69грн(про запас) ....думаю не стоит переплачивать за бренд Мазда(Масло Dexelia Ultra 5W-30)...или ошибаюсь?? ![]() Масляной фильтр оригинал(мазда) -140 грн ![]() Машка 2.0 2004 год ![]() Сообщение отредактировал Jumperhigher - Nov 18 2011, 13:35 -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
я уже заказал се ELF Evolution SXR 5W-30 5л-299грн,+1л 69грн(про запас) ....думаю не стоит переплачивать за бренд Мазда(Масло Dexelia Ultra 5W-30)...или ошибаюсь?? ![]() Масляной фильтр оригинал(мазда) -140 грн ![]() Машка 2.0 2004 год ![]() У Лунного Димона масляный фильтр 85 грн. А насчет масла все зависит от бюджета. Просто я считаю, что если у тебя есть 500грн на масло, то лучше брать маздовское, а если нету, то можна любое другое, самое главное, чтобы была 100% увереность, что это не самопал. А вообще я, например, меняю масло 6-8 раз в год и для меня это вопрос какое масло лить, а кто меняет его 1-2 раза в год, дешевле оно будет или дороже, по-моему, это не вопрос! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 23:23 |