![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Добрый вечер. У меня есть 3 протокола, которые я насобирал еще летом. Я на них забил большой болт, так как на тот момент обладал информацией,что если в течении трех месяцев не придет письмо от исполнительного органа, то можно не платить. Так вот три месяца прошло и тут мне приходит письмо,которое говорит о том что мне нужно заплатить. Вопрос что мне делать??? И при возможности напишите статью (если кто знает) или хотя бы место где ее можно найти. У меня когда-то была распечатка но я ее потерял. Зато я точно помню что там было написано, если в течении 3 месяцев не будет выполнены никакие санкциии, то протоколы не являются действительными.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ничего не удваивается.
Максимум - это дополнительные 45 гривен исполнительной службе, если вопрос нужно закрывать у них. Мне пришло 2 недели назад письмо от ИС - арест всего движимого имущества. Начал разбираться - неоплаченный штраф 320 гривен 2009(!!!!!!!!!!!!!) года. Такого просто не может быть, я проходил ТО в 2010-м и платил тогда штрафы (только квитанции не могу найти, к сожалению). Но спорить с ними бесполезно, квитанции об оплате нету - плати еще раз. Спросил у них же, чем грозит этот арест, и не увеличивается ли сумма "к оплате"? Ответ: ничем не грозит, если не собираешься продавать машину, сумма не увеличивается, т.е. штраф+45гривен. Решил для себя, что буду платить, когда соберусь машину продавать. Гривна постоянно обесценивается, к тому времени "нынешние" 320+45 гривен будут стоить меньше ![]() Нужно регистрировать машины на мам или сестер (если те не ездят за рулём). Тогда на мне, как на водителе, пусть висит хоть сто тысяч этих штрафов. Ну и платить мусорам в карман на месте 50 гривен, если нарушил и не можешь отбрехаться, так дешевле. (можете лошить меня за это ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 5 2011, 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 19.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Нужно регистрировать машины на мам или сестер (если те не ездят за рулём). Тогда на мне, как на водителе, пусть висит хоть сто тысяч этих штрафов. Ну и платить мусорам в карман на месте 50 гривен, если нарушил и не можешь отбрехаться, так дешевле. (можете лошить меня за это ![]() Пробывал, что-то не очень работает (машина была зарегестрирована на брата, я был вписан в тех паспорт) пробивали и его штрафы и мои, ну и спорить с ними сложно - пока не заплатишь снимать с регистрации не будут. И еще у них появился интереный прикол, называется "Вы заплатили штраф не на тот счет... он там поменялся". И на счет в карман 50грн, то у меня это было 100грн каждый, ито после оплаты, если хочешь сделать на месте, в МРЕО, не хочешь - езжай в ГАИ по месту прописки. Сообщение отредактировал stl - Nov 20 2011, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
ВООБщем у меян западло, все таки штрафам еще меньше трех месяцев, они выслали на 2 дня раньше((( пошел заплатил. но платил не в двойне))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ВООБщем у меян западло, все таки штрафам еще меньше трех месяцев, они выслали на 2 дня раньше((( пошел заплатил. но платил не в двойне)) Ма ла дец дец как мало ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 04:15 |