![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2010 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: дэу нубира1 1999г. 1,6 седан ![]() |
В настоящее время являюсь "счастливым"обладателем дэу нубира1 1999г.в. 1,6 седан. Встал перед выбором либо обновленная "тройка", либо ниссан кашкай. Хотел бы знать отзывы владельцев новой "тройки" " " и "-" по сравнению с предидущими модификациями "тройки"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Всем привет (где-то уже видел подобную темку про "+" и "-" своих ма3шек.
Сам перед покупкой парился что брать...Первое авто в жизни и "0"-й опыт вождения на Украине (все за бугром было). Наслышавшись про туташние зимы - думал однозначно брать кроссовер. Рассматривал Рав4 (обновленный), Кашкай и Mazda CX7. Тест-драйв был на Раве и ЦиКсе - ЦиКса рулит на все 100!!!. НО. Расход бензина отпугнул (15л по городу). Да и если честно не решился по деньгам. Начал смотреть на седаны (Mazda 3 была мечтой уже года 2 как минимум - после ее опробования в Штатах). Вообщем то.....после перепробывания всего - решил на последок сесть в ма3шку (в салоне) - и влюбился сразу (плюс любимый цвет жены - она же и второй водитель!!!! что немаловажно было при приобретении). Машина бомба!!! Есть конечно чего-бы хотелось дополнительно (кармашки побольше на двери, возле АКП кармашек для мелочи и телефона...) - но в остальном - все продуманно и комфортно.... Шумы....Кому как - мне нормально - не напрягает (люблю музыку погромче - так что вообще не проблема). Появился сверчек - видать после того как сигналку ставили....терпимо..... Клиренс.... нужен клиренс - берите ДЖИП!!! Управляемость на дороге отличная (в 90градусов поворот вхожу без напряга на 70км/ч - на другом бы не рискнул - и вижу как в заднем зеркале другие авто теряются на повороте.....). Расход вроде-бы нормальный (при смешанном режиме - всю неделю по городу и на выходные по трассе домой за 150км) - 8,3-8,6л.... Быстро заканчивается жидкость для омывания стекол (многие советуют отключить на...й омыватель фар) - пока не буду - пусть моет ![]() Сказать что ЛКП слабое.....От веток вроде бы не царапается (сильно) - а вот пару раз протирал после мойки и зацепил браслетом - ПИЗ..Ц мне жена всыпала когда увидела ![]() Вот так вот...... Но доволен как ]]> ![]() Сообщение отредактировал kamelot - Nov 16 2010, 12:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 23.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M3 ![]() |
давайте еще отзывы! ))
хочу сравнений владельцев или тех кто в теме про машины этой ценовой категории октивия фокус лансер леон мазда )) тоже в сомнениях что брать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
давайте еще отзывы! )) хочу сравнений владельцев или тех кто в теме про машины этой ценовой категории октивия фокус лансер леон мазда )) тоже в сомнениях что брать Лансер- вобще не японец,по качеству сборки салона китаец пластик гуляет на тарпеде как хочет. заднии арки сделаны так что поток воздуха создает шуммммм! Леон- на любителя,как по мне вв салоне стремновато,торпеда бедная. октавия-приелась на дорогах.а так вроде ниче новая модель. Фокус-? мазда - обновилась. ![]() ? К стати забыли о корейских друзьях,там варианты есть ничего. А в общем делш хозяйское кому что по душе.Лично я даже не знаю на что поменял бы свою. наверно только на новенькую А4 или С220 -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:24 |