![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Хочу услышать разные мнения,вообщем суть вопроса следующая....
Мазда 3 седан 2.0 после замены задних амортизаторов появилась легкая вибрация на правом заднем колесе,диагностика ходовой была выполнена в тот же день когда меняли амо,по рекомендациям СТО нужно менять так называемые "Конфетки" и задние рычаги в сборе т.к сайленты там не переприсовываются как мне объяснили на СТО, вибрация похожа на при открученное колесо,появляется на скорости от 10 до 60 км в час и именно по правой стороне все это появилось после замены амортов,диски ровные резина тоже шиномонтаж уже подтвердил,но ступицу нареканий тоже нет не гудит не шумит,от чего может быть данное событие ??? может это дело в тех самых сайлентблоках которые нужно менять??? но тогда вопрос почему до замены аммо и обнаружения данного дефекта сайлентов, такого не было и только по правой стороне все єто наблюдаеться!!!! менять нужно и левую и правую сторону сказали при проведении диагностики. Ваши предположения по данному вопросу. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Хочу услышать разные мнения,вообщем суть вопроса следующая.... Мазда 3 седан 2.0 после замены задних амортизаторов появилась легкая вибрация на правом заднем колесе,диагностика ходовой была выполнена в тот же день когда меняли амо,по рекомендациям СТО нужно менять так называемые "Конфетки" и задние рычаги в сборе т.к сайленты там не переприсовываются как мне объяснили на СТО, вибрация похожа на при открученное колесо,появляется на скорости от 10 до 60 км в час и именно по правой стороне все это появилось после замены амортов,диски ровные резина тоже шиномонтаж уже подтвердил,но ступицу нареканий тоже нет не гудит не шумит,от чего может быть данное событие ??? может это дело в тех самых сайлентблоках которые нужно менять??? но тогда вопрос почему до замены аммо и обнаружения данного дефекта сайлентов, такого не было и только по правой стороне все єто наблюдаеться!!!! менять нужно и левую и правую сторону сказали при проведении диагностики. Ваши предположения по данному вопросу. Максим машину твою видел, был на смене, но почему то ее делал не я (незнаю почему), приезжай будем разбиратся с этой неприятностью. Нет, только подшипник, можно поменять у офф, купить у лунного в пределах 50уе за шт памому... По задку меняется все всборе, передок там подшипник (дорестайл ступица всборе). Ganz это впереди подшипник отдельно, а сзади ступица всборе она раза в два дороже (пошатай колесо ногой, если люфт есть ты его услышишь). Сайленты перепресовуются 100%. Впринципе все перепрессовывается, но как ходить будет, вот вопрос. В продольные рычаги есть оригинал саиленты, нивапрос можно. А как быть с саилентами поперечных рычагов? Оригинала на них нет (только в бумеранги) они кованные тож прессуются без проблем. А как быть с основными поперечными и косточками? Можно и там наколхозить но как ходить будет никто незнает и гарантии на пробег не даст. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Максим машину твою видел, был на смене, но почему то ее делал не я (незнаю почему), приезжай будем разбиратся с этой неприятностью. да вот после того раза все и появилось,вообщем запишусь к тебе... просто как не позвоню мне вечно говорят что у тебя все расписано... при записи что сказать,какие работы проводить будем? я ж не скажу поиск очага вибрации ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
да вот после того раза все и появилось,вообщем запишусь к тебе... просто как не позвоню мне вечно говорят что у тебя все расписано... при записи что сказать,какие работы проводить будем? я ж не скажу поиск очага вибрации Диагностика ходовой части!![]() Да, по задку перепутал... Олег, мне перепресовали и перед поперечку и зад поперечку, пробег более 40к км на этом, вместо косточек я поставил хард-рейс, пробег даже более этого! Есть люди которые запресуют и дают гарантию на свою работу! Артур поверь мне, я это тоже умею делать. Только э то называется КОЛХОЗ а я работаю на сервисе и отвечаю за свой труд не только перед клиентом. А как я могу отвечать за работу запрессовав неизвестного происхождения саилент в рычаг с непонятной выработкой? Рычаг всборе поставил, правильно обтянул саиленты и тыс. на 80 хватает (при гражданской эксплуатации авто) для спортсменов есть тюнинговые фирмы и вперед. Дешевая рыбка плохая уха!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 19:11 |