![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 11.11.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: SUBA--MPS 6 Имя: Вова ![]() |
Подскажите кто знает в Одессе эту машинку ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_rx-8_6031133.html]]> я сам с Донецка и проехать 700км и вдруг там хлам не очень охота помогите кто знает очень хочу RX-8 !!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
А машину монополиста (за которую он 12 хотел) уже продают перекупы за 17т ))
Насчет синей что в первом посте тоже есть инфа что брали ее где-то за 10.5. Ту что в Харькове смотрели за 16-17 тоже не дороже 13 взяли.. Я к чему, это все перекупы - ищите т.н. владельца который брал себе машину и наигрался, там и цена и разговор будет другой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25.07.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
А машину монополиста (за которую он 12 хотел) уже продают перекупы за 17т )) Насчет синей что в первом посте тоже есть инфа что брали ее где-то за 10.5. Ту что в Харькове смотрели за 16-17 тоже не дороже 13 взяли.. Я к чему, это все перекупы - ищите т.н. владельца который брал себе машину и наигрался, там и цена и разговор будет другой. Это точно. Перекупов в топку. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:42 |