![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
В подарок 1 колесо 205/55/16 недотёртое )))
о5о 3II-I8-О5 Сообщение отредактировал moreff - Nov 28 2011, 22:49 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Без отражателей, без ничего - тока бампер.
ЗЫ Второй написавший на очереди до понедельника. Первый подвёл капец как. Опоздал на два часа, потом я вынес бампер пешком по лестнице на улицу после звонка "еду", потом его водитель не нашёл нужную улицу, психанул и поехал обратно. А я остался, как не знаю кто, на улице с бампером. Капец, детский сад. Не буду писать кто, отец одноклубника. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:11 |