![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 13.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 ![]() |
Кто может подсказать. Летом собираюсь ехать в Россию. Знаю что нужно застраховаться и чтобы эта страховка действовала на их территории. Где и у кого в Киеве это можно сделать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ребят, застрахуйте мою машину, чтобы действовал страховой случай на угон с России!!!!!!!!!!!
НИ одна страховая на это не хочет идти ни в РОссии, ни в Украине. Ну, или Олег Bianko не знает своей профессии )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Ребят, застрахуйте мою машину, чтобы действовал страховой случай на угон с России!!!!!!!!!!! НИ одна страховая на это не хочет идти ни в РОссии, ни в Украине. Ну, или Олег Bianko не знает своей профессии )))) Пригони сюда свою машину, покажи, её проверят и без проблем застрахуют от угона на Украине. Сообщение отредактировал DEN - Feb 27 2008, 10:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 20.09.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу 323F ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Низя!! ![]() ![]() Страхуют, временный учет, че незя сделать? и не надо так вот с восклицательными знаками. Говорю, что знаю, страховали и выплачивали! просто на временный учет надо поставить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 20.09.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу 323F ![]() |
Страхуют, временный учет, че незя сделать? и не надо так вот с восклицательными знаками. Говорю, что знаю, страховали и выплачивали! просто на временный учет надо поставить! Здесь вопрос в другом - закон не запрещает, а наоборот даже уравновешивает права граждан Украины и иностранцев: Стаття 44. Страхування іноземців, осіб без громадянства та іноземних юридичних осіб на території України Іноземці, особи без громадянства та іноземні юридичні особи на території України користуються правом на страховий захист нарівні з громадянами і юридичними особами України. Но так как КАСКО - это добровольный вид страхования, значит: Стаття 6. Добровільне страхування та його види Види добровільного страхування, на які видається ліцензія, визначаються згідно з прийнятими страховиком правилами (умовами) страхування, зареєстрованими Уповноваженим органом. Поэтому страховая компания сама выбирает условия добровльного страхования, которые не противоречат закону, и не хочет страховать иностранцев с их "иностранным" имуществом. Почему!? Я не знаю, но это их личное дело! Возьмите к примеру ОСАГО, как обязательный вид страхования - страховая компания не вправе отказать никому в таком виде страхования! Цитата Молодцы! Наконец-то разобрались... Может тогда окажете Кате содействие и в получении вида на жительство и в регистрации ТС в органах ГАИ Украины? А то вот ломали мы голову полгода и не знали, что у нас есть "пацаны, решающие любые вопросы". Про100, ВЕСКО.... Оранта.... может действительно компании плюют на нарушение законодательства Украины и за 8-9 тыс гривен готовы лишиться лицензий? Про пацанов не надо ТУТ. Кате, если надо и в этом поможем - не вопрос! А по поводу страхования - такие условия у страховых компаний! Вот только не вижу нарушений закона в том, что действие договора КАСКО распространяется за территорию Украины! Может Bianko укажешь, где в законе об этом говорится! Чика, вообще-то топик был про страхование при поездке в Россию (машин зарегистрированных в Украине). То, что российские страховые компании не страхуют от угона за пределами страны - жесткая правда жизни. Неужели нет ни одной? Я, например, когда выезжал в РФ, особо не заморачивался. И платил по доп. соглашению что-то около 260 грн. за 14 дней. угон был включен (это уточнял отдельно). +1 ![]() Сообщение отредактировал Игорёша - Feb 27 2008, 14:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 21:28 |