![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 11.11.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: SUBA--MPS 6 Имя: Вова ![]() |
Подскажите кто знает в Одессе эту машинку ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_rx-8_6031133.html]]> я сам с Донецка и проехать 700км и вдруг там хлам не очень охота помогите кто знает очень хочу RX-8 !!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 11.11.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: SUBA--MPS 6 Имя: Вова ![]() |
Вот прокатился сегордня в Харьков 700км за рыксой по тел сказали все идеал не бита не крашена новый мотор!!!Глянули кузов супер! завели завелась сразу стояла долго на улице все гуд!!!прокатились все хорошо!Стоит на холостых с выхлопной сизый дым ответ меняли масло случайно перелили литр!!!Вытянули щуп масло выше уровня но вверху на щупе эмульсия!!!Ну ответ конденсат!!!Снимаю трубочьку картерных газов (не знаю можно по этому чтото определить в роторных маторах??) начинаем заводить не заводится ОТВЕТ продавца а роторные двигатели на горячую плохо заводятся нужно подождать 15мин и он заведется!!!Вывод заглохнув посреди перекрестка нужно выждать 15мин а потом только заводить!!!Плюнул уехал домой хотя очень хотел Mazda RX-8!!!!!!!!!!Вот думаю стоит рисковать тратить 400$ кучу времени и переться в Одессу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
Вот прокатился сегордня в Харьков 700км за рыксой по тел сказали все идеал не бита не крашена новый мотор!!!Глянули кузов супер! завели завелась сразу стояла долго на улице все гуд!!!прокатились все хорошо!Стоит на холостых с выхлопной сизый дым ответ меняли масло случайно перелили литр!!!Вытянули щуп масло выше уровня но вверху на щупе эмульсия!!!Ну ответ конденсат!!!Снимаю трубочьку картерных газов (не знаю можно по этому чтото определить в роторных маторах??) начинаем заводить не заводится ОТВЕТ продавца а роторные двигатели на горячую плохо заводятся нужно подождать 15мин и он заведется!!!Вывод заглохнув посреди перекрестка нужно выждать 15мин а потом только заводить!!!Плюнул уехал домой хотя очень хотел Mazda RX-8!!!!!!!!!!Вот думаю стоит рисковать тратить 400$ кучу времени и переться в Одессу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмульсия на щупе это нормальное явление (на рыксах до 2007 года) "Для владельцев авто до 2007 года, при образовании конденсата в масле необходимо устанавливать вентиляционный кит N3Y1-13-S80 либо сделать его самому(полная инструкция есть на форуме), сэкономив порядка 300 долларов.(единственный недостаток самодельного набора - отсутствие масленого щупа (для просмотра уровня масла необходимо вынимать шланг вентиляционной системы и вставлять щуп)." © forum.rotarycars.ru У меня эта гадость на щупе сейчас тоже есть, пока не боролся с ней ![]() Писали жеж тебе, есть тут человек Энди (http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=8397). Самый известный роторный гуру, живет в Одессе) Одесские машинки едишь к нему и смотришь, меряешь компрессию) ну и в 9 случаях из 10 он же эти машинки и обслуживал ранее |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:11 |