![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 09.06.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Добрий день всем есть пару вопросов буду благодарен за ответи
1)Антифриз Mazda Long Life когда меняется и кто покупал как оно ? 2)8100 Eco-nergy 5W-30 или Масло Motul 300V Power Racing 5W30 как мазло или маздовское лутше ? 3) аморики Kayaba (KYB) как в использовании или оригинали ? спс всем за ответи |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.04.2008 Из: Харькова Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Hetch Имя: Серёжка ![]() |
Читал на российском маздафоруме,что антифриз FL-22 меняют через 11 лет,или 195000км пробега,у меня уровень антифриза чуть ниже отметки MIN,мне его полностью менять,или долить,если долить,то какой: FL-22,любой зелёный(если его,то концентрат,или разведённый),или дист воду?
Сообщение отредактировал K.S. - Nov 30 2011, 19:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Читал на российском маздафоруме,что антифриз FL-22 меняют через 11 лет,или 195000км пробега,у меня уровень антифриза чуть ниже отметки MIN,мне его полностью менять,или долить,если долить,то какой: FL-22,любой зелёный(если его,то концентрат,или разведённый),или дист воду? Срок замены ФЛ-22 написан так же в мануале - 11 лет. Доливать, если немного, надо дистил. воду, потому что вода имеет свойство испаряться. Спасибо сказали:
K.S., |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 00:38 |