![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 22.04.2011 Из: Krasnodar Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1984 Имя: Михаил ![]() |
Всем доброго времени суток) К сожалению внес свой клад в засорение форума данной темой, но вопрос. Видел в Харькове у одного человека 626 1985 года с коробкой автомат. Что за коробка, у кого стоит автомат, поделитесь маркировкой и фото, если кто ставил и что-то может подсказать по замене механики на автомат, буду благодарен) В поиске юзал, либо у меня руки корявки, любо поиск не понимает что я от него хочу. Заранее спасибо старикам)
![]() -------------------- Восстановил свою GC'шку, классная она, любовь существует, 626 gc hatchback 2 литра, 8 клапанов 151 лошадь) Машина класс) С машиной одногодки)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
тоже точил, под первый ремонт.головку буду форсировать при следующим снимании, пока нет необходимости в этом. Так что подождет. Видел парнишку у него 929 американка, стоит такой же двигатель только вдоль.говорит тоже что то около 150 коней. По его словам там не родные шатуны или колено, не помню. Но на мой взгляд кажется на всех двушках эти части одинаковы. Или я ошибаюсь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
тоже точил, под первый ремонт.головку буду форсировать при следующим снимании, пока нет необходимости в этом. Так что подождет. Видел парнишку у него 929 американка, стоит такой же двигатель только вдоль.говорит тоже что то около 150 коней. По его словам там не родные шатуны или колено, не помню. Но на мой взгляд кажется на всех двушках эти части одинаковы. Или я ошибаюсь? Как движок то форсировать собираешься? по поводу 150 л.с. 80% что это треп ![]() Сообщение отредактировал raveness - Dec 2 2011, 10:59 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 16:23 |