![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 01.06.2011 Из: фіваівфа Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: фівфіі ![]() |
Поздравляю всех с пятницей,
А теперь по теме г. Киев хочу решить свой жилищный вопрос ибо съем уже достал. Вот нашел в инете дома клубного типа, застройщик предлагает за довольно сносную цену коробки, причем однушка в Ирпене стоит до 30 000уе причем существует возможность рассрочки/кредита прям на месте. у меня возникает ряд вопросов 1. почему при средней стоимости совковой однушки в Ирпене 40 000 уе люди предлагают на 25% дешевле, и нет ли тут развода? 2. Кто нибудь живет в домах подобного типа? какие нюансы могут возникнуть? можно ли там прописаться? 3. Стоит ли рассматривать такой вариант покупки вообще? 4. Ваш опыт или Ваших знакомых нужно Ваше мнение, заранее благодарен |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 01.06.2011 Из: фіваівфа Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: фівфіі ![]() |
alkain, жилая около 18,
позвонил застройщику - квартира на этапе строительства около 20 000 - 23 000, близкая к сдаче - 27 000 - 30 000 макс CX-9, да вот это и заставляет задуматься, я готов переплатить немного, но чтобы купил и оно работает и твое, Сообщение отредактировал AltPeople - Dec 2 2011, 12:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 06:46 |