![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 24.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Илья ![]() |
В последнее время очень напрягает ближний свет в моей трешке. Хочу поменять лампы на более яркие.
Пока остановился на Philips X-tremeVision H7. Пишут что светят до 100% лучше. Cтоят около 200 грн. Кто нибудь с ними сталкивался? Или все ставят ксенон? Сообщение отредактировал ILM3 - Dec 1 2011, 15:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Які галогенки! Та ну!
Ще за 200 грн. Добав ще 150 і купи ксенон, повір як тіки поставив ближній ксенон, дорогу набагато краще освітляє. В тебе ж лінзова оптика? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 24.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Илья ![]() |
Які галогенки! Та ну! Ще за 200 грн. Добав ще 150 і купи ксенон, повір як тіки поставив ближній ксенон, дорогу набагато краще освітляє. В тебе ж лінзова оптика? ближний линзованный. Но я сомневаюсь в качестве дешевого ксенона надо о встречных думать + мудрить надо с установкой... + как бы он мне фару не сжег (может я ошибаюсь, но кажется лампа гораздо сильнее греется) Сообщение отредактировал ILM3 - Dec 1 2011, 17:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
ближний линзованный. Но я сомневаюсь в качестве дешевого ксенона надо о встречных думать + мудрить надо с установкой... + как бы он мне фару не сжег (может я ошибаюсь, но кажется лампа гораздо сильнее греется) - В качестве ксенона дешёвого я раньше тоже сомневался , но уже два года у меня в ближнем стоит дешёвый ксенон и в ПТФ почти год. Результат отличия от галогенки описать сложно, но в данный момент я ни за что не вернусь к галогенкам. Пусть будет ксенон дешёвый и сомнительный, но светить он будет гораздо лучше любой галогенки. Тем более галогенки имеют свойство перегорать частенько. Но как по мне то лучше менять ксенон раз в два года, но зато ездить и глаза не мучать. - с установкой мудрить не надо - надо только подключить пару разъёмов - как ксенон может сжечь фару если у него температура нагревания раза в три ниже чем у галогенки. У ксенона большая часть мощности идёт по прямому назначению - свечению, у галогенки - в нагрев. Кстати мощность стандартной галогенки - 55 Вт, а ксянона - 35. - даже если у тебя нет автокорректора в линзованной фаре ксенон никогда не будет слепить. Спасибо сказали:
ILM3, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.07.2009 Из: Wrocław, Poland Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Были Mazda 3 2.0 Sport => Mazda 6 NEW 2.5 Sport HB Имя: Димитрий ![]() |
- даже если у тебя нет автокорректора в линзованной фаре ксенон никогда не будет слепить. да ну? ![]() есть очень точный боян на эту тему ![]() "как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!" когда у меня садится назад 2-3 человека, автокорректор очень существенно опускает свет.. без автокорректора это всё пойдёт встречным!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:00 |