![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 01.06.2011 Из: фіваівфа Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: фівфіі ![]() |
Поздравляю всех с пятницей,
А теперь по теме г. Киев хочу решить свой жилищный вопрос ибо съем уже достал. Вот нашел в инете дома клубного типа, застройщик предлагает за довольно сносную цену коробки, причем однушка в Ирпене стоит до 30 000уе причем существует возможность рассрочки/кредита прям на месте. у меня возникает ряд вопросов 1. почему при средней стоимости совковой однушки в Ирпене 40 000 уе люди предлагают на 25% дешевле, и нет ли тут развода? 2. Кто нибудь живет в домах подобного типа? какие нюансы могут возникнуть? можно ли там прописаться? 3. Стоит ли рассматривать такой вариант покупки вообще? 4. Ваш опыт или Ваших знакомых нужно Ваше мнение, заранее благодарен |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Поздравляю всех с пятницей, А теперь по теме г. Киев хочу решить свой жилищный вопрос ибо съем уже достал. Вот нашел в инете дома клубного типа, застройщик предлагает за довольно сносную цену коробки, причем однушка в Ирпене стоит до 30 000уе причем существует возможность рассрочки/кредита прям на месте. у меня возникает ряд вопросов 1. почему при средней стоимости совковой однушки в Ирпене 40 000 уе люди предлагают на 25% дешевле, и нет ли тут развода? 2. Кто нибудь живет в домах подобного типа? какие нюансы могут возникнуть? можно ли там прописаться? 3. Стоит ли рассматривать такой вариант покупки вообще? 4. Ваш опыт или Ваших знакомых нужно Ваше мнение, заранее благодарен Вопрос к ТС: ТЫ узнавал что у них с правоустанавливающими документами???? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 19:17 |