![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Начали временами пропадать повороты и аварийка перестает работать. Думаю надо посмотреть реле. Только что пытался разобраться где что и как. Со стороны водителя, под панелью, нашел что то похожее (на картинке отметил стрелкой). Только как снять понять не могу. Если кто в курсе расскажите как оно снимается? и вообще оно ли это?
Сообщение отредактировал sjrk - Dec 1 2011, 23:39
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Может кому пригодится ...
Все таки реле это большая белая коробка которую отметил на картинке в первом посте. Оно восьмиконтактное (точнее семи). Такое как стоит в моделях до 10/96 (с поста Jast), хотя у меня и 98 года. Его код BG3F 66 830 и на екзисте стоит около сотни амереканских гривен. Дорого однако для реле поворотов..... Вообщем купил пару трехконтактных реле 712.3777 по 30грн и подключил по схеме как на рисунке. Повороты заработали. Теперь вот думаю как лучше аварийку прикрутить то ли через диоды на входы этих реле, но если частота мигания будет хоть немного отличатся то левые и правые будут работать не синхронно, что не есть хорошо. Или не мучится и поставить еще одно реле на аварийку. пысы. на рисунке буквами обозначены выходы разъема со скина Jast (за что ему огромное спасибо!). Сообщение отредактировал sjrk - Dec 4 2011, 17:06
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:01 |