![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Вчера,в 17: 58 попал в не большое дтп..Еду за своей девушкой,темень капец ,смотрю сзади какая то машина трётся, я не придал значение,объезжаю припаркованную" Газельку" и только перестраиваюсь в свой ряд ...удар справа..смотрю "Ланос такси",я не понял,что произошло. Остановились,выходит чувак и говорит,что он в своём ряду едет ,а я его подрезал..ну и типа гони бабки ты попал ,я в шоке. Слава Богу на машине подезжает молодой человек,подходит к нам и говорит водиле" Ланоса такси",что тот чуть не сбил людей не пешеходном пешеходе,а потом поднырнул под мою машину и виноват не я, а водила такси. Тут таксист начинает нервничать и говорит типа ему нужно срочно клиента отвезти,я говорю подожди,куда уезжать!нужно разобраться.Он говорит да я через 20 минут буду и уехал..Мы с свидетелем стоим общаемся,прошло время никого..и я л....а понимаю, что в этой суете не запомнил номер этого такси и капец..Вызываю ГАИ,жду пока приедут.Позвонил ребятам с клуба и ждём милицию .ГАИ приехало быстро ,через 3,5 часа, составили план дтп,пообщались и всё.номера такси я не помню,ну короче скорее всего останусь при своих интересах..вот такая фигня.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
ок.
-------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
ок. Серёга работы много по машинке? К стате у самого почти такая ситуация чуть не произошла, только не с таксистом а с ГАИ!!! Тьху пронесло. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Серёга работы много по машинке? К стате у самого почти такая ситуация чуть не произошла, только не с таксистом а с ГАИ!!! Тьху пронесло. Да не очень..подкрасить нужно -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 09:07 |