![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 22.05.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Юра ![]() |
Не совсем устраивает ближний свет моей маськи.Вот решил поставить ксенон,но свой выбор пока не могу остановить на чем-то конкретном...Мож кто ставил,поделитесь опытом!Что брать?Выбор на рынке огромен(
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
Всем привет! Тоже озадачился вопросом установки ксенона на ма3ху. Думаю ставить в ближний и в протвотуманки (наверное - еще не уверен). Вопрос в другом. Авто еще на гарантии, следовательно ставить придется у официала (Алекс-моторс Донецк). Сегодня позвонил узнать стоимость - выдал 3000грн за ближний и птф с работой (ставят Sho-Me).
Кто ставил ксенон - какие отзывы по Sho-Me и не до фига ли 3000 денег за все? Посмотрел на ]]>http://avtozvuk.ua]]> - там стоимость ксенона (ближний) - 350грн. Не видел правда ПТФ - но все равно....дофигища мне кажется. P.S. уточнение - стоимость с установкой только в ближний - 1800грн. - правда какую-то температуру ламп мне сказали не понятную - 4100 ![]() Сообщение отредактировал kamelot - Dec 5 2011, 10:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Всем привет! Тоже озадачился вопросом установки ксенона на ма3ху. Думаю ставить в ближний и в протвотуманки (наверное - еще не уверен). Вопрос в другом. Авто еще на гарантии, следовательно ставить придется у официала (Алекс-моторс Донецк). Сегодня позвонил узнать стоимость - выдал 3000грн за ближний и птф с работой (ставят Sho-Me). Кто ставил ксенон - какие отзывы по Sho-Me и не до фига ли 3000 денег за все? Посмотрел на ]]>http://avtozvuk.ua]]> - там стоимость ксенона (ближний) - 350грн. Не видел правда ПТФ - но все равно....дофигища мне кажется. P.S. уточнение - стоимость с установкой только в ближний - 1800грн. - правда какую-то температуру ламп мне сказали не понятную - 4100 ![]() ксенон для птф ничем не отличается от ближнего кроме цоколя... В птф не ставь. Или ставь как пишет sjrk - hella micro de на 3600. По поводу цены - 1800 это очень много... Цена за комплект Sho-Me не больше 100уе, кажись, а 1000грн за работу... хм... многовато. На любом сто, я думаю гривен за 300 поставили бы, с учётом гемора в матрёшках. Сообщение отредактировал ser_zh - Dec 5 2011, 14:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 20:46 |