![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 07.12.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Infiniti G37 Имя: Кирилл ![]() |
Доброго времени суток! Вот приобрел Маздусю. Хочу поделиться)
Авто - Mazda 6 2011 2.0 mt. Фото пока нет. Погода у нас сейчас - гадость...Так что нечего пока выкладывать. До этой машины ездил на Camry v40 отца. Он авто пользовался мало,так что в основном была машина в моем распоряжении. Но вот переехал я в другой город и встал вопрос транспорта. Выбрал Мазду и в принципе не жалею. Так вот,первые впечатления по сравнению с Camry. Ну во-первых после первой сотни км понял что мазда значительно меньше. Все таки класс немного ниже. В тойоте с пространством в салоне значительно веселее. Но мне,хоть я и не низкий(где-то 185см),хватает вполне. Второе - разочаровала музыка. У меня не Босс... В тойоте штатная хоть и не супер,но поярче играет. Следующее,что не порадовало - это расход. По началу списывал все на обкатку... Сейчас уже чуть больше 3-х тысяч проехал,расход упал,но по городу - 11 и больше - не очень радует. Механику выбирал я целенаправленно,да и мысли было,что 6-ти ступка,должна быть поэкономичней... Так вот в тойоте на автомате при двигателе 2.4 расход по городу - 11-11.5, а по трассе на скорости 140-150 расход 7.2, а у меня 7.1 на круизе при 110-120,а если больше ехать,то 9-10,а при 160 на круизе даже - 10.5-11..... Ну совсем не трассовый расход((((( И кстати - огорчает динамика((((((( быстро машинка ехать может...Я как отметку в 3000км прошёл, качнул ее на Московской трассе под Симферополем(очень хороший участок дороги там) до 210 по спидометру - едет хорошо). Но динамики - абсолютно нет( Также немного не нравится обесшумка. Но это на скорости за 140 и по отношению к музыке...А так - по городу,достаточно все хорошо. Ну вобщем-то это все минусы что я для себя нашел. А в остальном - абсолютно суперский автомобиль!!! Её внешность,для меня,компенсирует все!!!!!! Кстати цвет черный) Приятный салон! Довольно неплохие материаллы. С пластиком с водительской стороны на торпедо,япошки конечно огорчили)))))) Ну нельзя же так экономит))))))))))) Ну,я думаю в этой области никто пальцем тыкать не будет) Сзади места,впринципе,хватает...Хотя,как я уже говорил,-не Кэмри) Но хватает...Если сажусь "сам за собой" - колени уши не подпираю) Значит норм) Супруга у меня чуть больше 160 - так ей вобще лимузин) ..........А - по поводу сидений,они не электро - это ладно,но уж очень неудобно регулируется водительская спинка - колесиком,которое очень далеко сзади((((( На пассажирском нормальный рычаг сделан,но там нет лифта....Вобщем странно,но жить можно.... По предпродажной - заказал сразу тонировку без передних стекол...Защиту картера,мультилок и сигналку... Все поставили в мазде.... и в день когда я пришол заберать авто все уже стояло. Вроде норм все сделали. По дальнейшим планам. Уже купил комплект ксенона в ближний свет. Ещё не ставил. И тут слышу по телеку,что ужесточили критерия к оптике(((((( Линза с омывом то у меня есть....А вот говорят ещё,что авто-корректор нужен( А он ручной у меня(((((( Как думаете ставить и не париться? Или же продать его и не дёргаться... Взял кстати 6000к филипс. Следующее - брызговики... У нас сейчас дожди и боковины у меня закиданные - алес) Так что нужно... Кстати с ценами никто не подскажет и где купить? Ато слышал,что у оффициалов около 200$ - ну это через чур( Поставил кстати на зиму 16 диски с резиной 215\60. Стала значительно мягче чем на родных 17. Ну и из примочек - хочу хром пакет взять,только лючок бензобака не цеплять))))))ну сильно по-моему колхозисто))) Ручки хочу поставить,зеркала и накладки на оптику. Чуть позже думаю обесшумить арки и двери,и раз уж разбирать двери - поменять динамики...На родной голове пока их оставить... А если уж разбагатею,то что-то посолидней взять...(в смысле головного устройства)Ну это позже.... Также в планах салон перешить.... Но это так же в планах.... Ну так пока вроде все) Все первые впечатления) Не судите строго за первый пост) И кстати - подскажите пожалуйста,по поводу нулевого то. Я думаю ехать на 4000-4500 тысячах. Что на нем делают? И сколько оно стоит? Благодарен за внимание! Сообщение отредактировал Bit - Dec 7 2011, 11:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:39 |