![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 07.12.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Infiniti G37 Имя: Кирилл ![]() |
Доброго времени суток! Вот приобрел Маздусю. Хочу поделиться)
Авто - Mazda 6 2011 2.0 mt. Фото пока нет. Погода у нас сейчас - гадость...Так что нечего пока выкладывать. До этой машины ездил на Camry v40 отца. Он авто пользовался мало,так что в основном была машина в моем распоряжении. Но вот переехал я в другой город и встал вопрос транспорта. Выбрал Мазду и в принципе не жалею. Так вот,первые впечатления по сравнению с Camry. Ну во-первых после первой сотни км понял что мазда значительно меньше. Все таки класс немного ниже. В тойоте с пространством в салоне значительно веселее. Но мне,хоть я и не низкий(где-то 185см),хватает вполне. Второе - разочаровала музыка. У меня не Босс... В тойоте штатная хоть и не супер,но поярче играет. Следующее,что не порадовало - это расход. По началу списывал все на обкатку... Сейчас уже чуть больше 3-х тысяч проехал,расход упал,но по городу - 11 и больше - не очень радует. Механику выбирал я целенаправленно,да и мысли было,что 6-ти ступка,должна быть поэкономичней... Так вот в тойоте на автомате при двигателе 2.4 расход по городу - 11-11.5, а по трассе на скорости 140-150 расход 7.2, а у меня 7.1 на круизе при 110-120,а если больше ехать,то 9-10,а при 160 на круизе даже - 10.5-11..... Ну совсем не трассовый расход((((( И кстати - огорчает динамика((((((( быстро машинка ехать может...Я как отметку в 3000км прошёл, качнул ее на Московской трассе под Симферополем(очень хороший участок дороги там) до 210 по спидометру - едет хорошо). Но динамики - абсолютно нет( Также немного не нравится обесшумка. Но это на скорости за 140 и по отношению к музыке...А так - по городу,достаточно все хорошо. Ну вобщем-то это все минусы что я для себя нашел. А в остальном - абсолютно суперский автомобиль!!! Её внешность,для меня,компенсирует все!!!!!! Кстати цвет черный) Приятный салон! Довольно неплохие материаллы. С пластиком с водительской стороны на торпедо,япошки конечно огорчили)))))) Ну нельзя же так экономит))))))))))) Ну,я думаю в этой области никто пальцем тыкать не будет) Сзади места,впринципе,хватает...Хотя,как я уже говорил,-не Кэмри) Но хватает...Если сажусь "сам за собой" - колени уши не подпираю) Значит норм) Супруга у меня чуть больше 160 - так ей вобще лимузин) ..........А - по поводу сидений,они не электро - это ладно,но уж очень неудобно регулируется водительская спинка - колесиком,которое очень далеко сзади((((( На пассажирском нормальный рычаг сделан,но там нет лифта....Вобщем странно,но жить можно.... По предпродажной - заказал сразу тонировку без передних стекол...Защиту картера,мультилок и сигналку... Все поставили в мазде.... и в день когда я пришол заберать авто все уже стояло. Вроде норм все сделали. По дальнейшим планам. Уже купил комплект ксенона в ближний свет. Ещё не ставил. И тут слышу по телеку,что ужесточили критерия к оптике(((((( Линза с омывом то у меня есть....А вот говорят ещё,что авто-корректор нужен( А он ручной у меня(((((( Как думаете ставить и не париться? Или же продать его и не дёргаться... Взял кстати 6000к филипс. Следующее - брызговики... У нас сейчас дожди и боковины у меня закиданные - алес) Так что нужно... Кстати с ценами никто не подскажет и где купить? Ато слышал,что у оффициалов около 200$ - ну это через чур( Поставил кстати на зиму 16 диски с резиной 215\60. Стала значительно мягче чем на родных 17. Ну и из примочек - хочу хром пакет взять,только лючок бензобака не цеплять))))))ну сильно по-моему колхозисто))) Ручки хочу поставить,зеркала и накладки на оптику. Чуть позже думаю обесшумить арки и двери,и раз уж разбирать двери - поменять динамики...На родной голове пока их оставить... А если уж разбагатею,то что-то посолидней взять...(в смысле головного устройства)Ну это позже.... Также в планах салон перешить.... Но это так же в планах.... Ну так пока вроде все) Все первые впечатления) Не судите строго за первый пост) И кстати - подскажите пожалуйста,по поводу нулевого то. Я думаю ехать на 4000-4500 тысячах. Что на нем делают? И сколько оно стоит? Благодарен за внимание! Сообщение отредактировал Bit - Dec 7 2011, 11:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 04:08 |